女星突曬出道以來深V美照 網全歪樓:好大!

被提議在東奧開幕式扮豬 渡邊直美:我覺得我這樣很好

籌劃東京奧運開幕式的負責人佐佐木宏被爆出曾提案要女演員渡邊直美(左)扮豬,取「奧
籌劃東京奧運開幕式的負責人佐佐木宏被爆出曾提案要女演員渡邊直美(左)扮豬,取「奧林匹克」與「奧林pig」諧音,消息一出引發譁然。路透社
2021-03-18 13:09聯合報 記者蔡佩芳/台北即時報導

台日混血女星渡邊直美傳出曾被提議在東奧開幕式扮豬。渡邊直美今天回應,她覺得自己現在這樣的體態很好,且能不拘體型,盡力的展現自我。

日媒週刊文春報導,籌畫東京奧運開幕式的負責人佐佐木宏,曾提案開幕式要由身材圓潤的女演員渡邊直美扮豬,取「奧林匹克」與「奧林pig」諧音,但遭內部強烈反對而撤回。消息一出引發譁然,佐佐木宏今天辭職負責。

渡邊直美稍早透過所屬事務所吉本興業發出聲明。她表示,去年曾透過經紀公司邀約她出席開幕式演出,但就她所知,東奧因疫情延遲後,這件事情就不了了之。此後,她對東奧開幕式演出事情一無所知,因此聽到媒體報導與她最初聽聞資訊文全部同,讓她也十分訝異。

渡邊直美表示,鎂光燈下的渡邊直美體型巨大是一個事實,也是在理解外型會遭到揶揄的狀況下,開始她的演藝工作。她說,「實際上,我對自己的體型感到滿意」。也因此,至今為止,自己能不拘外表,盡力的展現「渡邊直美」。

但是,作為一個人,她仍衷心希望能夠擁有一個充滿歡樂與豐富的世界,能夠尊重、認識每個人有各自的個性和思維方式。她表示,自己還有許多不成熟之處,會努力精進,希望帶給觀眾更多歡樂。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 全明星運動會 徐睿知 徐玄 邱鋒澤 鄧福如 朱芯儀 李玖哲 福原愛 江宏傑 于冠華 小薰 李千那 張柏芝 黃鴻升