感情糾紛葬送演藝事業 「過來人」黃子佼建議超中肯

健康亮紅燈?莎莎驚傳請辭「食尚玩家」

莎莎決定請辭「食尚玩家」。圖/TVBS提供
莎莎決定請辭「食尚玩家」。圖/TVBS提供
2021-03-18 15:24聯合報 記者林怡秀/即時報導

莎莎今傳出請辭「食尚玩家」,據「中國時報」報導,她因身體出現狀況,考慮半年後決定請辭節目,先休息後再重新出發,而目前電視台尚無回應。

「食尚玩家」歷經調時段和轉型,但棚內收視不如預期,於是又改成外景,也邀來節目元老莎莎回歸主持,莎莎經紀人表示,莎莎主持「食尚玩家」已經長達13年,外景錄影對她身體也造成不小負擔,醫生也建議她最好先休息,至於休息多久,目前還沒有確切時間,其他工作仍會照常繼續,電視台也預計下周會開歡送會來歡送她。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 全明星運動會 徐睿知 徐玄 邱鋒澤 鄧福如 朱芯儀 李玖哲 福原愛 江宏傑 于冠華 小薰 李千那 張柏芝 黃鴻升