強尼戴普將找舊愛凱特摩絲作證「水行俠2」提前破哏

健康亮紅燈?莎莎驚傳請辭「食尚玩家」

莎莎決定請辭「食尚玩家」。圖/TVBS提供
莎莎決定請辭「食尚玩家」。圖/TVBS提供
2021-03-18 15:24聯合報 記者林怡秀/即時報導

莎莎今傳出請辭「食尚玩家」,據「中國時報」報導,她因身體出現狀況,考慮半年後決定請辭節目,先休息後再重新出發,而目前電視台尚無回應。

「食尚玩家」歷經調時段和轉型,但棚內收視不如預期,於是又改成外景,也邀來節目元老莎莎回歸主持,莎莎經紀人表示,莎莎主持「食尚玩家」已經長達13年,外景錄影對她身體也造成不小負擔,醫生也建議她最好先休息,至於休息多久,目前還沒有確切時間,其他工作仍會照常繼續,電視台也預計下周會開歡送會來歡送她。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳綺莉 凱蒂荷姆絲 強尼戴普 具俊曄 許老三 王心凌 蔡允潔 成龍 王偉忠 王瞳 妮可基嫚 梅根 吳謹言 大S 安以軒