離婚後誤當小三 陸元琪恢單挑男伴先看那話兒

陸元琪自曝離婚後曾錯愛渣男半年。圖/年代提供
陸元琪自曝離婚後曾錯愛渣男半年。圖/年代提供
2021-03-18 16:11聯合報 記者林怡秀/即時報導

陸元琪和朱海君日前上年代「聽媽媽的話」,陸元琪說兩人相識時她正好在辦離婚手續,朱海君雖常常陪伴給予正能量,卻很像在傳教,搞得她只想放空。陸元琪恢復單身後曾錯愛渣男,還遭對方女友控訴搶男友,陸元琪說:「因為一開始離婚會比較空虛,就這樣錯愛半年。」陸元琪搞笑說日後挑男伴都會實際一點,直接看「那話兒」就好。

雖然與袁惟仁的關係已「殺青」,陸元琪說會和孩子笑談他的好,一次孩子們買聲控揚聲機,對著機器喊:「請播放袁惟仁的歌。」母子三人就坐在沙發安靜聆聽:「他的歌聲這麼多年來,第一次出現在我們家,覺得很快樂。」也是過來人的小禎,感動不已,直說陸元琪給孩子做了最好的示範。

恢復單身後,陸元琪身邊不乏追求者,但因為剛離婚心靈空虛而錯愛渣男,起初對方不斷獻殷勤,只要她不經意提到孩子需要什麼,對方就會馬上幫忙處理。原以為是暖男,沒想對方早已有女友,且是為了商業利益而接近她,陸元琪還遭對方女友控訴搶男友,只好切斷關係:「這種人就是踢掉啊,現在一個人很自在。」更搞笑說以後挑男伴直接看「那話兒」就對了。

而在節目相識的陸元琪與朱海君,真正熟識竟是因為朱海君是3C白癡,為了捧場陸元琪團購事業,頻頻喊單卻不知道如何在網路結帳,導致兩人常約見面「還債」,感情因而加深。陸元琪爆料剛認識朱海君時,很多人都語重心長地要她小心這個人,朱海君聽了一臉錯愕反問:「那真的是我嗎?我是不是來錯節目了。」但深交後,她發現朱海君只是傻大姊「沒神經」而已。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安鈞璨 呂雪鳳 艾美獎 朱俐靜 龍劭華 鄧佳華 天心 世間情 張鈞甯 喜翔 法拉利姐 安以軒 吳以涵 周杰倫 謝盈萱