快訊

吳姍儒火辣中空升格最美孕婦!揭吳宗憲當阿公內幕

薔薔被初戀劈腿 出國療傷秒交新男友

2021-03-18 16:14 聯合報 記者葉君遠/即時報導
薔薔。圖/TVBS提供
薔薔。圖/TVBS提供

TVBS 歡樂台「11點熱吵店」邀請到薔薔等藝人,分享「女人離開男人 變了一個樣」。主持人Melody認為,女生分手後都會有一個儀式,她分享以前跟男友分手時,第一步一定會先把自己關在房間裡三天療傷,不洗澡不洗頭不梳頭,三天過後打開窗戶就是浴火重生。第二步要找很多好朋友,把男生罵到臭頭,再看看現在他跟什麼女生在一起,也把她罵到臭頭,第三步就是展開新生活。沈玉琳說:「女生最愛講前男友的新女友有多醜。」現場女來賓全部點頭,異口同聲說:「這是一定要罵的。」

薔薔分享16歲被初戀男友劈腿,以淚洗面,連吃飯都在哭,完全不知道該怎麼辦,後來有同學提到要去英國遊學,薔薔馬上跟爸爸提議也想去英國。在台北機場時,薔薔還念念不忘劈腿男友,結果才抵達轉機的機場就不哭了。出國後整個人煥然一新,在遊學團裡交了新男友。主持人沈玉琳嚇到說:「也太快了吧!」薔薔也呼籲所有女生,千萬不要把自己哭得眼睛泡泡腫腫的,一定要把自己弄得漂亮,然後出去玩。

然而,婚後的女人也有兩面嗎?沈玉琳透露,偶爾讓老婆芽芽出去跟姊妹聚會,到了晚上覺得老婆不在身邊很寂寞,打個電話刷存在感:「老婆,湯匙放在哪邊?」芽芽接起電話總是很不耐煩說:「幹嗎?你幾歲了?」電話就被掛了。後來沈玉琳慢慢懂了,原來老婆的煩躁不是只有來自小孩,還有沈玉琳本人。他形容老婆的姊妹聚會「無法無天」,彷彿變成另一個人,講話超浮誇,報料芽芽還曾經在朋友面前學毛毛蟲爬,沈玉琳嚇壞了。後來芽芽跟沈玉琳說,如果姊妹聚會老公跟去,這樣無法紓壓。Melody問沈玉琳:「那如果她在你面前學毛毛蟲爬呢?你會生氣嗎?」沈玉琳大笑說:「我會滿高興的。」

更多新聞報導

最新文章

錄影遭她暗算  胡瓜被淋滿頭水傻問「下雨嗎」

錄影遭她暗算 胡瓜被淋滿頭水傻問「下雨嗎」

楊晨熙開居酒屋  遇到奧客問這題超傻眼

楊晨熙開居酒屋 遇到奧客問這題超傻眼

利菁預告11月強勢回歸  狂瘦9公斤招牌鴨嗓變甜美

利菁預告11月強勢回歸 狂瘦9公斤招牌鴨嗓變甜美

潘慧如「長生不老」陷火場  吸入濃煙出現恐怖後遺症

潘慧如「長生不老」陷火場 吸入濃煙出現恐怖後遺症

相關新聞