高喊「我們結婚了」 謝和弦、莉婭閃電再婚有隱情?

影/謝忻重踏大集合休息走廊 和阿翔僅5步之遙只能睹物思人

2021-03-18 17:27聯合報 記者葉君遠/即時報導

謝忻阿翔事發至今快兩年,中間太多是是非非隔開兩人,這天兩人竟然只有5步之遙,隔了一堵牆,他在房內、她在牆外,大家熱絡的跟她打招呼,他在裡面一定聽到,最後兩人仍緣慳一面,謝忻說,「對那段,我只可惜失去一段真誠的友誼。」

謝忻發生事情後,前經紀公司百是傳播本想幫她談改往戲劇發展,但後來雙方理念不合結束合作,一年多後,謝忻一個人重返民視,去談談有沒有演戲的可能,結果談完後下樓正好遇見到胡瓜、阿翔的「綜藝大集合」錄影空檔休息,她傳了訊息給胡瓜,扮成炭治郎胡瓜大驚,走出棚外相迎,問,「你真的來了」,還留下合照,而阿翔就在裡面,跟她相距只有幾步,她說,「我最後沒見到他,但跟製作人、工作人員打招呼,過去熟悉的感覺都回來了。」

謝忻坦言,那件事後跟阿翔沒再見過面、也沒訊息過,她這次回去,看到阿翔的車就停在停車場,有感嘆、回憶湧上心頭?「有很多以前跟大家辛苦外景的畫面,我還開心的跑去玩節目道具,會走過去,不是想鬧場,只是單純想念瓜哥,想念大家。」戲劇有談出結果?「目前沒有,只表達了我可以演戲的想法,我台語說得很溜,來民視沒問題,以前沒接觸是怕我沒辦法,現在調整後,什麼都願意嘗試。」

她慢慢從事件裡走出來,工作量比以前多,也更有自信,日前還拿到事件後的第一個代言,這中間展現令人驚嘆的勇氣,到底,對她來說,有什麼是會害怕的事嗎?她說,「有,我怕餓,怕沒錢沒工作,其他沒有。」

謝忻對過去發生的事已無所懼,面對生活,只能勇往直前。記者葉君遠/攝影
謝忻對過去發生的事已無所懼,面對生活,只能勇往直前。記者葉君遠/攝影
謝忻想拍戲,從一個演員的角度再出發。記者葉君遠/攝影
謝忻想拍戲,從一個演員的角度再出發。記者葉君遠/攝影
胡瓜(右)在謝忻進「大集合」休息走廊時出來相迎合照。圖/謝忻IG
胡瓜(右)在謝忻進「大集合」休息走廊時出來相迎合照。圖/謝忻IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

徐睿知 采子 邱鋒澤 李玖哲 全明星運動會 徐玄 黃鴻升 張小燕 于冠華 江宏傑 朴寶劍 小鬼 張柏芝 吳姍儒 福原愛