獨/健康問題只是幌子?傳莎莎請辭「食尚玩家」有內幕

莎莎請辭主持13年的「食尚玩家」。圖/摘自臉書
莎莎請辭主持13年的「食尚玩家」。圖/摘自臉書
2021-03-18 17:42聯合報 記者林怡秀/即時報導

莎莎主持TVBS「食尚玩家」長達13年,傳出她因為健康因素決定請辭,TVBS也證實莎莎將暫別節目,經紀人表示她是因長期忙碌,導致健康亮紅燈,幾經思考後,與TVBS討論,雙方決定先讓莎莎休息一陣子再說,但也傳出莎莎其實是另有新節目才決定放棄「食尚」,經紀人對此表示,新節目還在討論評估中,請辭和新節目無關,純粹是健康問題和合約到期。

主持「食尚」13年來,莎莎說覺得自己最大的改變,是成為一個很會聊天的人:「不管跟哪個年齡層我都可以跟他大聊特聊,每次遇到食尚鐵粉就像是老朋友好久不見一樣,每次聊天都可以聊一個小時起跳。」莎莎表示,食尚玩家帶她去看了世界、看了台灣這塊美麗的土地,人生有許多回憶是跟節目一起創造,覺得相當值得。

而談到節目搭檔哈孝遠及麥克斯,莎莎表示:「他們兩個是我的好兄弟也是好姐妹,他們也覺得我身體的狀況應該要休息一下,健康第一!」 TVBS表示,對此次莎莎的暫別感到十分不捨,希望未來還有各種合作機會,至於莎莎的主持位置,將由因「狼人殺」爆紅的陳零九和小賴接手。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 劉亦菲 網紅 侯怡君 林玟誼 福原愛 洪都拉斯 安心亞 鹿晗 玩命關頭 巨石強森 馮迪索 小鬼 EXO 威廉