「機智3」無緣開拍 網紅爆「曾有主演失去新作機會」

製作單位換新血 哈孝遠也退出「食尚玩家」

哈孝遠(左)和莎莎(右)一起離開「食尚玩家」。圖/摘自臉書
哈孝遠(左)和莎莎(右)一起離開「食尚玩家」。圖/摘自臉書
2021-03-18 22:03聯合報 記者林怡秀/即時報導

TVBS「食尚玩家」繼莎莎出走之後,晚間又傳出哈孝遠和麥克斯也要離開節目,哈孝遠經紀人證實此事,「製作單位想要換 一批新血吧,剛好莎莎也不主持了,小哈本來是和莎莎一起搭檔的,現在少了莎莎,留下小哈好像也怪怪的,所以就一起離開。」

而哈孝遠最後一集在3月初就已經錄完,經紀人認為,換新血也是好的,「觀眾可能也會膩,換成年輕人去吃吃喝喝,也挺好的呀,對於製作單位來講,這種操作也完全是很OK的」,少了「食尚」固定收入,哈孝遠心情是否受到影響?「他很OK呀,這圈子就是這樣,分分合合、來來去去都是很正常的。」TVBS則回應「哈孝遠和麥克斯都是食尚的好朋友,未來也將有全新企劃,會以各種不同形式加入節目。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安鈞璨 呂雪鳳 艾美獎 朱俐靜 龍劭華 鄧佳華 天心 世間情 張鈞甯 喜翔 法拉利姐 安以軒 吳以涵 周杰倫 謝盈萱