影/侯佩岑情史接力爆 林月雲打美食牌誘惑女婿

2021-03-19 14:08聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

侯佩岑和媽媽林月雲在陸綜「婆婆與媽媽」中,接連提起各自的往日情。繼林月雲點到過往當小三的黑歷史,侯佩岑也被朋友爆料「她每一個(男友)都很帥」,拐彎稱讚他前男友周杰倫

侯佩岑過去曾與周杰倫、連勝文傳出緋聞,如今大家各自有美滿家庭。在最新播出的節目中,朋友到侯佩岑家作客,聊起她和老公黃柏俊的戀愛經驗,語出驚人爆料「其實佩岑她只是注重外表而已」、「她每一個(男友)都很帥」。侯佩岑趕緊解釋自己沒談過那麼多戀愛,朋友也認證「不就那2、3段」,而黃柏俊也大方表示不會在意相關新聞,對老婆百分之百信任。

林月雲先前被觀眾質疑跟黃柏俊太過親近,她愛護女婿心意明顯,煮了一桌好菜讓黃柏俊減肥計畫破功,侯佩岑看媽媽和老公串通一氣,只能無奈讓老公破戒開吃。

林月雲和黃柏俊一搭一唱支持該吃就吃。圖/擷自芒果tv
林月雲和黃柏俊一搭一唱支持該吃就吃。圖/擷自芒果tv

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

蘇晏霈 福原愛 費玉清 大S 汪小菲 雪碧 張菲 郭書瑤 陳喬恩 林柏宏 我的婆婆怎麼那麼可愛 風田 林志玲 江宏傑 華燈初上