最美女偶像變冰雪女王 罕秀絕對領域、裸肩辣翻

鳳梨19.5公分傳說驚呆藍心湄 弟弟當場認證「嚇到裸湯客」

鳳梨在節目上顯得有點靦腆。圖/TVBS提供
鳳梨在節目上顯得有點靦腆。圖/TVBS提供
2021-03-19 16:20聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

網路紅人鳳梨日前和弟弟艾倫到「女人我最大」錄影,雖然鳳梨在直播時霸氣十足,但首度上節目卻難掩緊張。而他天賦異稟的「尺寸」傳聞也引起來賓好奇,連藍心湄都想求證網路上流傳的數字「19.5公分」是不是真的。

鳳梨面對藍心湄、王思佳、吳依霖等藝人姐姐,多數時間安靜地聽著大家聊天。主持人藍心湄關心他:「我們的節奏會太快嗎?還是我們要講台語?」鳳梨解釋,自己很認真在聽每位來賓講話,平常都是「講給很多女生聽」,今天角色換成「聽女生講」。

他們聊到網友有時會透過私訊求助,王思佳就被問到「被男友家暴,但男友又一直回頭找她,該怎麼辦」。鳳梨認為這類女生分兩種:「一種是另一半太火爆,但另一種就是愛挑釁、白目,一直激怒到對方打她。」律師李怡貞趕緊提醒:「不行啦!這是家暴。」

弟弟艾倫則爆料,說兄弟倆小時候打架都是拚盡全力,但其實家中最會打的是媽媽。鳳梨媽都從菜市場買藤條揍兒子,調皮的鳳梨還會挑釁媽媽「妳打啊」,換來媽媽一頓痛打。

除了兒時趣事,女性來賓們最想知道關於鳳梨身材「異於常人」的傳聞,結果艾倫半開玩笑分享,曾經跟哥哥一起去日本泡全裸溫泉,旁邊的遊客嚇到,以為水裡有蛇,證實哥哥的「尺寸」驚人。

鳳梨跟弟弟艾倫互相爆料。圖/TVBS提供
鳳梨跟弟弟艾倫互相爆料。圖/TVBS提供
吳依霖看到鳳梨害羞不已。圖/TVBS提供
吳依霖看到鳳梨害羞不已。圖/TVBS提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄧佳華 李雲迪 汪東城 金宣虎 小禎 郭忠祐 董至成 黃明志 魷魚遊戲 杜忻恬 炎亞綸 丹尼爾克雷格 YouTuber 連千毅 胡瓜