蕭大陸不忍了!被扯「恐怖情人」11點聲明絕地反擊

影/終於招了!納豆遭拷問情史 坦言交過13女友

2021-03-19 21:04聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

納豆日前邀請女友依依上「綜藝3國智」,甜蜜介紹對方是「我最愛的依依」出場,兩人放閃不斷。製作單位也推出默契大考驗,詢問依依「是納豆第幾任女友?」,她不假思索表示:「第『很多個』吧!」

黃豪平要求抓出一個數字,依依則推測納豆應該會回答「第一個」,黃豪平笑說:「等等也可以驗證一下,納豆是不是會這樣說。」張立東開玩笑表示:「因為他會慣性說謊。」第二題繼續追問兩人感情,看依依是否為納豆交往最久的女朋友?依依透露納豆大學時期曾經一任交往3年半,語氣流露些許甜蜜:「我們現在超過這個時間一點點,所以是他交往最久的。」

後來納豆聽到題目時先是愣了三秒鐘,接著問:「剛剛依依有回答嗎?」,繼續思索了一下,納豆勉強說:「第13個左右吧」雙方回答相差甚遠,鯰魚哥在一旁搧風點火表示:「怎麼樣都要說第一個啊!」,納豆聽了笑回:「第一個太假了吧!」

納豆跟依依大方放閃。圖/台視提供
納豆跟依依大方放閃。圖/台視提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

侯怡君 吳亦凡 福原愛 余苑綺 周子瑜 采子 柯宇綸 何孟遠 賴雅妍 李亞萍 江宏傑 王傳一 謝佳見 全明星運動會 Lulu