李李仁「華燈」性侵劉品言 認襲胸太下流改在胸口放冰塊

世界冠軍也參加!《創造營2021》網熱議十大選手 2巨嬰被罵爆上榜

圖/擷自微博
圖/擷自微博
2021-03-20 14:00DailyView網路溫度計 DailyView網路溫度計

選秀節目看起來!

中國大陸男團選秀節目《創造營2021》,集結來自中國、美國、日本、泰國、俄羅斯、烏克蘭、古巴等不同地區的學員共90人,將進行近4個月的封閉式訓練。這次發起人團不再有最終評級權,決定權將交由90名學員,親自參與「撐腰」過程,為自己喜歡的學員和表演投票。

今天《DailyView網路溫度計》就透過《KEYPO大數據關鍵引擎》,整理出目前大家討論度最高的前十名選手,有實力派、有嘴砲王、有帥氣哥、有討厭鬼~來看看開播至今是哪些選手被大家關注吧!

image source:WETV

導言

第10名:俞更寅

生日:1996年4月28日

俞更寅已有許多演藝經歷,在節目battle中積極應戰,熱血演唱數碼寶貝插曲《brave heart》,不僅成功守住自己A班的位置,也展現了「薑還是老的辣」風範。同時也有不少網友大讚他身為隊長不會只擔心自己是否被淘汰,發揮實力顧及隊友的表現很棒,「隊長力」十足。

延伸閱讀:酷帥萌的寶藏男孩集合了!PICK《青春有你3》20大網友熱議訓練生

image source:fb/Cá nhỏ vươn ra đại dương lớn 俞更寅

第9名:慶憐

生日:2001年4月12日

慶憐和日本學員和馬、夏威夷學員米卡在節目中組成團體表演,展現超高水準燃炸舞台,三人2018年以團體《Intersection》在日本出道,這次一起參加創造營初登場就引人注目。好笑的是慶憐非常喜歡韓團BLACKPINK成員Jennie,知道她和GD交往時「房子塌了」的真實反應,讓網友看著影片心有戚戚焉。

延伸閱讀:F.I.R.新主唱遭批!阿沁「邀Faye回來」再創聲量高峰 網怒:別再消費

image source:baidu

第8名:力丸

生日:1993年11月2日

來自日本的學員近田力丸,之前在韓國著名的One Million Dande Studio擔任編舞師,履歷相當出色,和BoA、SHINee、RedVevet、NCT127合作過,與SHINee的泰民及Key關係親近~參加創造營之前,他還是WARPs的隊長,節目中也展現超炸的舞蹈才華,被封為「舞蹈王者」。

延伸閱讀:汪東城魅惑眼、明道煙燻妝!《追光吧哥哥》十大熱門男神你最愛誰

image source:baidu

第7名:劉宇

生日:2000年8月24日

許多人認為劉宇跳起舞來賞心悅目,站C位實至名歸,而他的各項數據像是臉蛋、實力和氣質也都幾乎佔據各大排行的冠軍,笑起來甜蜜可愛,努力又謙遜的好個性吸粉無數,也因此被封為「必須站在C位的男人」 。

延伸閱讀:「Irene爆耍大牌辱罵」黑粉迎面撲來!20大深陷人品差爭議的韓星

image source:baidu

第6名:邵明明

生日:1997年10月25日

很早就出道的邵明明在2015年就錄制過《一年級·大學季》等綜藝,也參演過影劇演出、發過單曲,不過這次參加《創造營》卻被批是「巨嬰」,平時有種居高臨下的高傲態度,大家一起排練舞蹈的時候,邵明明不停插話、打斷其他人的發言,還一度突然情緒爆發,轉身對勸誡自己的學員怒吼,讓網友一片傻眼大罵沒實力又任性。

邵明明飽受批評的片段請點此

image source:baidu

第5名:韓佩泉

生日:2000年2月27日

韓佩泉透過「白因必有果,你的報應就是我」塑造的韓美娟角色被為人所知,從小就是唇顎裂的他雖被天生缺陷影響說話,憑藉對音樂的熱愛考上北京現代音樂學院,科班出身的強大底子在初評級舞台突破重圍,「搞笑妖物」形象可愛,和邵明明練習中產生衝突的場面讓網友印象深刻。

延伸閱讀:《菱格世代DD52》超人氣正妹Top 30!風暴黑桃、烈焰之心、雪鑽石、粉紅梅花最愛哪團?

image source:baidu

第4名:范臻爾

生日:1996年11月6日

范臻爾是團體中理性的存在,像是大家一起練習時,李嘉祥像巨嬰般針對贊多的分享表達不滿時,范臻爾十分公正地出來打圓場,認為在團體中如果這麼在乎自己的感受,就應該直接回家,正確的認知獲得許多網友的讚賞。

延伸閱讀:「超級偶像Super Idol!」當年《超偶》20大唱將現在去哪了

image source:baidu

第3名:李嘉祥

生日:1997年2月17日

李嘉祥在節目中的隨機舞蹈Battle,讓所有人看得目瞪口呆,風格變換轉換自如,不過他也因為在團練時抱怨訓練太高壓,而被網友列入巨嬰名單,在贊多幫隊友補課時,李嘉祥黑臉酸語的行徑,也引起不少負面討論,認為他只想著自己舒服,不顧團體表現。

李嘉祥飽受批評片段請點此

延伸閱讀:巫師鬥法、脫光求生都能選秀! 3部超獵奇的實境節目你看過嗎

image source:baidu

第2名:米卡

生日:1998年12月21日

米卡在舞台上一開口就讓人驚艷,因為他挑戰周興哲的《永不失聯的愛》,無論是嗓音還是發音,都讓導師們驚呼不已,直誇他「中文唱得比英文好」,演唱時深情的帥氣模樣也讓不少網友瞬間被迷住,更有人發現他閉眼唱歌時某些角度很像周渝民,王子般的氣質讓他備受關注。

延伸閱讀:嚇爆Ella、Lisa!《青春有你2》驚人車禍現場 死亡歌姬蘇杉杉是誰?

image source:baidu

第1名:贊多

生日:1998年3月11日

17歲拿下「世界級街舞大賽」史上最年輕冠軍的贊多,精湛舞技引起話題,更是全場第一位「全腰選手」,炸到不行的舞蹈實力讓不少粉絲大讚贊多根本可以當導師。從小就刻苦訓練的他,對自己與隊友的要求非常高標,不過網友都相當支持他認真的態度,認為選秀節目需要更多實力滿分、願意努力的人參賽,真心祝福他們實現夢想。

延伸閱讀:快來Pick你的女孩!《青春有你2》20大最紅選手 她竟是周子瑜好友

image source:baidu

圖/網路溫度計提供
圖/網路溫度計提供

【網路溫度計調查結果之圖文,未經授權請勿轉載、改寫】

分析說明:

本研究資料由《KEYPO大數據關鍵引擎》提供,分析時間範圍為2021年02月17日至2021年03月17日,約一個月。

系統觀測上萬個網站頻道,包括各大新聞頻道、社群平台、討論區及部落格等,針對討論『創造營2021選手』相關文本進行分析,並根據網友就該議題之討論,作為本分析依據。

本文所調查之結果,非參考投票、民調、網路問卷等資料,名次僅代表網路討論聲量大小,不代表網友正負評價。

本篇分析報告使用「KEYPO大數據關鍵引擎

小編精選新聞不錯過,快加入

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄭雨盛 那對夫妻 林心如 金秀賢 傅子純 曹承佑 主播 霍建華 林志玲 鍾麗緹 Joeman 劉品言 楊祐寧 大S 嚴立婷