周元出演Netflix《Carter》變身王牌特工 大秀好身手與複雜內心戲

2021-03-20 12:00bntnews 文/鄭春美

韓國人氣演員周元確定出演Netflix原創系列電影《Carter》。

19日,Netflix方面表示周元將出演電影《Carter》。該電影是一部動作片,失去記憶的要員Carter投入到可疑作戰之後展開令人窒息的追擊戰。通過多部電視劇和電影證明了自己演技的周元此次將飾演失去記憶後從睡夢中醒來,不知不覺投入到作戰的王牌特工Carter。據悉,周元在該作品中不僅展現了高強度的動作戲,還將該角色復雜的內心也表現得淋漓盡致。

另外,隨著周元確定擔任《Carter》主人公之後,預計電影也將正式投入制作。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱俐靜 郭鬼鬼 具俊曄 趙小僑 大S 朱芯儀 李立群 金曲獎 汪小菲 王祖賢 賴慧如 蕭亞軒 黃宣 林依晨 吳宇舒