獨/曾藏身「玩很大」工作團隊!大霈親揭幕後真相

女神真的異於常人?綾瀨遙每天200下伏地挺身操肌

綾瀨遙和高橋一生聯手飆戲。圖/WAKUWAKU JAPAN提供
綾瀨遙和高橋一生聯手飆戲。圖/WAKUWAKU JAPAN提供
2021-03-20 20:01聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

2021年話題夯劇「天國與地獄」終於要在3月23日於WAKUWAKU JAPAN播出,綾瀨遙高橋一生靈魂互換飆戲,讓該劇平均收視率衝上本季第一,更稱霸多週「冬季連續劇排行榜滿足度」冠軍。

「天國與地獄」雖然看似靈魂互換老哏,但劇本強度超乎想像,除了綾瀨遙與高橋一生的對手戲,北村一輝也扮演關鍵助攻角色,演技、故事毫無破綻的獲得觀眾一致好評,除了大讚「劇本非常有趣」,「故事越來越複雜讓人心跳加速」、「每週都在期待週日的到來」。

從「魚干女又怎樣」到「今天不上班」,綾瀨遙演出的角色與廣大上班族女性同樣,為了愛情和工作奮鬥著,讓許多女性觀眾彷彿看到自己,而「天國與地獄」在第一集也是如此類似的角色,但在靈魂交換後卻演技大爆發,也讓這部作品成為迎接出道20週年的綾瀨遙的代表作之一。

綾瀨遙日前上節目宣傳,透露以前曾為了拍某部電影瘦了7公斤,但一週後要拍回憶畫面而要胖回來,所以她爆料自己靠著「一天吃四餐」來復胖,此外還聊到在拍攝動作戲時,綾瀨遙表示為了要維持身體靈活度,一天要做兩百個伏地挺身,敬業程度讓現場來賓都佩服不已。「天國與地獄」相關詳情可洽WAKUWAKU JAPAN官方網站或官方臉書專頁。

綾瀨遙再創演藝事業代表作。圖/WAKUWAKU JAPAN提供
綾瀨遙再創演藝事業代表作。圖/WAKUWAKU JAPAN提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 林逸欣 吳姍儒 于子育 李政宰 木村拓哉 曹雅雯 陳美鳳 謝盈萱 張曼玉 天心 金鐘獎 布萊德彼特 吳宗憲 Gino