白家綺坐月子隔離3寶十天 2歲兒見媽竟是這反應

白家綺(左)坐月子十多天,終於與兒子斗宅相見。圖/摘自臉書
白家綺(左)坐月子十多天,終於與兒子斗宅相見。圖/摘自臉書
2021-03-21 13:36聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

白家綺月初生下女兒朵拉,近期坐月子調養身體,已許久未見到2歲的兒子斗宅,她在臉書上分享終於與兒子相見的照片,透露兒子終於見到媽媽卻鬧脾氣,「雖然斗宅想睡覺在鬧脾氣,但奧嘟嘟的樣子還是好可愛。」

白家綺與現任丈夫吳東諺育有斗宅與朵拉兩個孩子,此外還有2個女兒,共生了4寶,預計要「封肚」,坐月子期間與其他孩子十多天沒見,白家綺感謝媽媽當「神隊友」:「斗宅和小姊姊都長肉肉了,白媽媽把孩子們照顧得真好,讓我可以安心坐月子,吳先生也可以安心拍戲,謝謝媽媽,我好愛妳。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 全明星運動會 蔡尚樺 王瞳 陳沂 詹惟中 謝金晶 采子 舞力全開 許老三 馬俊麟 雞排妹 金曲獎 江恆亘