那對夫妻喜獲麟兒 17周年沒得過、與二寶一見鐘情

從虎爸變寵孫狂魔 梁赫群曝梁修身「遭飛鏢射手」真實反應

梁赫群證實爸爸沒有打過他。圖/衛視中文台提供
梁赫群證實爸爸沒有打過他。圖/衛視中文台提供
2021-03-21 13:38聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

梁赫群日前上衛視中文台「一袋女王」,分享爸媽對自己跟孫子的互動大不同。梁赫群爆料看起來很嚴肅的父親梁修身,其實從沒打過他,還曾經為了阻止兄弟倆吵鬧,被弟弟梁正群一飛鏢射到手掌上,但父親仍然沒有發火打人,只是很傻眼。

梁赫群笑說自己長得這麼「挫折」看起就像被從小打到大,但事實上爸爸從來沒有動手打過小孩,唯一一次是弟弟梁正群曾經因為愛玩瓦斯爐開關被打過一次手,除此之外兄弟倆沒有被打過,但爸爸最厲害的武器其實是眼神,一但被掃射到,就會莫名恐懼馬上立正站好。

梁赫群說他記得小時候有次爸爸在客廳講重要電話,兄弟倆就旁邊玩起堆積木再用飛鏢靶上的飛鏢靶積木射倒,兄弟倆玩的好不開心卻吵到爸爸無法好好講電話,幾次勸阻後兄弟倆玩瘋了依舊故我,讓爸爸生氣下把電話一放衝向兩兄弟,讓梁赫群心想這下死定了,但爸爸當下的舉動卻是把手掌張開放在地板上,氣得說:「這麼喜歡射是不是,你們射啊!」沒想到弟弟梁正群竟然真的把飛鏢丟在爸爸的手上,讓爸爸當場傻眼,但也沒有因為這樣打兩兄弟。

後來梁赫群生了小孩之後,有次一家人去逛街時遇到折氣球達人,爸爸看到對方把孫子逗得很開心,立刻拜師學藝去學折氣球,三不五時就要梁赫群把自己的氣球作品照片傳給孫子看,還開放孫子許願,曾經用氣球折了一台紅色車子給孫子,完全就是有求必應,讓梁赫群相當吃味。

梁修身為了孫子學折氣球。圖/摘自臉書
梁修身為了孫子學折氣球。圖/摘自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 鄭雨盛 林志玲 AKIRA 傅子純 王彩樺 羅志祥 網紅 曾莞婷 嚴立婷 陳美鳳 全明星運動會 熊熊 徐若瑄 小鬼