見路人沒戴口罩 潔哥怒提一新政策網友讚爆

被貓抓傷老公竟是這反應 夏如芝氣炸

張捷(左)和夏如芝日前上衛視「請問你是哪裡人」。圖/衛視提供
張捷(左)和夏如芝日前上衛視「請問你是哪裡人」。圖/衛視提供
2021-03-22 13:27聯合報 記者林怡秀/即時報導

張捷夏如芝日前上衛視「請問你是哪裡人」,夏如芝抱怨,婚前覺得張捷是個知識充沛而且很愛分享的人,而自己也很愛聽張捷分享,殊不知這個狀況在婚後卻讓她有點頭痛。

原來是兩人家裡養了一隻很調皮的貓,常常愛瘋狂開門或是沖馬桶水,有一次夏如芝發現貓咪又要去沖水,下意識想把牠抓住來阻止,沒想到突如其來的舉動把貓咪嚇了一大跳,立刻使出利爪把她的胸口跟腳抓得遍體麟傷,夏如芝轉頭要張捷幫忙拿藥,沒想到張捷第一個反應竟然是開始分享跟說教,唸夏如芝說不該嚇貓會受傷,接下來更開始拆麵包包裝,邊動作邊繼續唸。

夏如芝見狀忍不住爆氣:「我流血了」,張捷才趕緊幫忙擦藥,讓夏如芝好傻眼氣說:「你可不可以先關心一下我的傷勢,再來講大道理」對此張捷解釋說當下他其實是生氣的,因為他已經跟夏如芝說過好幾次,要她不要嚇貓咪或那樣跟貓咪玩,真的很容易受傷,張捷也解釋那次因為沒戴眼鏡,所以當下沒注意到夏如芝血流成那樣,他也趁著上節目跟老婆大人道歉。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 何孟遠 珍妮佛洛佩茲 江俊翰 全明星運動會 唐綺陽 台北電影獎 謝金晶 班艾佛列克 陳亞蘭 豬哥亮 許老三 采子 劉冠廷