工藤靜香耍ㄎㄧㄤ被女兒出賣 顏值巔峰照意外流出

憂愛犬病況 陳文茜生日首願牠度過難關

陳文茜將於25日迎來63歲生日。圖/TVBS提供
陳文茜將於25日迎來63歲生日。圖/TVBS提供
2021-03-22 15:08聯合報 記者林怡秀/即時報導

「TVBS文茜的世界周報」、「TVBS文茜的財經世界周報」主持人陳文茜回到老東家3個月,節目收視表現逐漸穩定,她卻在臉書上透露近來心情是「悲欣交集」。她即將於25日迎來63歲生日,錄影時總經理劉文硯、TVBS 56台台長王偉芳與製作單位獻上鮮花與蛋糕祝賀她生日快樂。陳文茜驚喜之餘,卻也透露擔心在醫院中的愛犬病情,於是將生日第一個願望送給了牠:「不管牠未來人生的答案是什麼,希望至少沒有太多痛苦。」

陳文茜見到TVBS特別準備的精緻訂製蛋糕,笑著驚呼:「你們是不是被我逼成了美學強迫症?!」原來這個蛋糕是製作單位特別訂製,上頭除了以金色字體寫上大大的「Happy Birthday Dear Sisy」(意為:文茜生日快樂)外,並以節目主色調,也就是粉色與紫色搭配花朵鋪成了浪漫外觀,在場來賓無不驚豔。陳文茜緊接著許願希望愛犬早日度過難關外,第二願大家平安快樂,最後希望集結大家力量,一同關心國際上不平安快樂的人。

儘管心情起伏,陳文茜對粉絲的祝福與TVBS關心似乎感到溫暖,不僅透露回到家後讓花束「重生」,並以:「天的無情,不必是花的末日,也不是我們的末日」表述近來心境。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

徐睿知 謝欣穎 鄧福如 金秀賢 全明星運動會 HowHow 楊雅筑 吳姍儒 全智賢 楊冪 宋仲基 玉澤演 方志友 徐玄 安心亞