快訊

美妝網紅「碎布遮胸」遭酸胸部太小 本人怒回嗆

柬埔寨詐騙手法滾動式更新 「某女藝人老公」被爆是人蛇首腦

露面談劉真哽咽落淚 楊麗菁停工近1年

2021-03-22 16:49 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
楊麗菁今錄JET「命運好好玩」。圖/JET提供

劉真今逝世滿1周年,摯友楊麗菁錄JET「命運好好玩」,談起劉真仍忍不住哽咽落淚,「我相信她在天上是最漂亮的天使,她一直希望我們都漂漂亮亮美美的,尤其昨天晚上,好多她的聲音跟回憶冒出來,她是我這輩子遇到最善良的人。」對好友的思念不言而喻。

楊麗菁說,劉真走後她幾乎停工1年,去年她夢到劉真往天上飄,她相信劉真在天上過得很開心,因此她也告訴自己要對劉真的離開釋懷,而她也常常陪伴劉媽媽,她坦言劉媽媽一開始無法接受喪女之痛,「剛開始真的看了很心碎,我覺得劉媽媽也是慢慢在恢復,我覺得應該要多多陪她,之前也都有聚會。」提到劉真愛女霓霓,楊麗菁面有難色「不是說我們要看就可以看,請大家不要再問我這問題,這是他們家人私下問題。」也坦言沒和辛龍聯絡。

而劉真長眠於真龍殿,問她這一年來有去看過劉真嗎?她驚訝反問「那是可以開放的嗎?我不知道耶,因為一切都尊重家屬,但我會去廟裡燒紙蓮花為她祈福。」

更多新聞報導

最新文章

山寨版EXO成員取諧音 鹿哈、林俊絕7人遭控侵權

山寨版EXO成員取諧音 鹿哈、林俊絕7人遭控侵權

竇智孔嗆地主「被老婆罵了」  反省文「面壁思過中」

竇智孔嗆地主「被老婆罵了」 反省文「面壁思過中」

「月升滄海」吳磊撒糖「在這生兒育女」趙露思激動送吻

「月升滄海」吳磊撒糖「在這生兒育女」趙露思激動送吻

66歲龍天翔片場呆坐驚曝「失智」  「打了哈欠」誤會了

66歲龍天翔片場呆坐驚曝「失智」 「打了哈欠」誤會了