恭喜!五月天第4位爸爸 怪獸喜迎愛女

林心如成「機車老闆」 陳意涵、簡嫚書合體對嗆引共鳴

林心如(左起)在「她們創業的那些鳥事」中成機車老闆,和陳意涵、簡嫚書意見不合起爭
林心如(左起)在「她們創業的那些鳥事」中成機車老闆,和陳意涵、簡嫚書意見不合起爭執。圖/八大提供
2021-03-22 18:11聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

林心如陳意涵、簡嫚書主演的「她們創業的那些鳥事」21日播出第13、14集,八大首播全國無線收視平均0.85,吸引超過52萬收視人次,愛奇藝台灣站總點擊也破千萬,其中24至49歲女性觀眾全國無線收視1.77搶下全台冠軍寶座,林心如對於好成績開心表示:「是一部非常有誠意的好戲,獲得很多共鳴。」

劇中林心如成了「機車老闆」,和陳意涵、簡嫚書意見不合起爭執,3人吵架戲碼是按著劇本再即興發揮,網友笑稱這段可以登上「靠北老闆」討論版。陳意涵說:「身邊滿多朋友都是上班族,覺得很有共鳴,他們都很喜歡這部劇。」簡嫚書也透露自己演出的「林美季」收到很多回響,「希望自己也能跟『人家』一樣,有勇氣追求夢想,不論是事業還是愛情。」

另外,李杏客串演出登場,飾演李國超婚外情對象,並和邱澤有許多對手戲。李杏和邱澤之前在「必娶女人」見過,但僅有一面之緣,這次在「她」劇是首次對戲,李杏很意外仍有被邱澤認出來。李杏為了這次劇中角色還特別去學習陶藝課,騰出時間實習捏陶過程,結果導演最後在拍戲現場只將陶藝品擺在桌上,讓李杏覺得可惜,笑說:「其實我已經可以手作了呢!」

李杏客串演出「她們創業的那些鳥事」。圖/八大提供
李杏客串演出「她們創業的那些鳥事」。圖/八大提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安鈞璨 呂雪鳳 艾美獎 朱俐靜 龍劭華 鄧佳華 天心 世間情 張鈞甯 喜翔 法拉利姐 安以軒 吳以涵 周杰倫 謝盈萱