「咒怨」恐怖大師欽點 木村光希被爆進軍大螢幕

李亮瑾卸貨!張峰奇喜獲麟兒曝初為人父感想

李亮瑾(前)生產,公公張魁(後左起)、老公張峰奇、小姑張幼楒都陪同。圖/三立藝能
李亮瑾(前)生產,公公張魁(後左起)、老公張峰奇、小姑張幼楒都陪同。圖/三立藝能提供
2021-03-22 18:59聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

8點檔女星李亮瑾22日剖腹產下兒子,寶寶重3400多克,老公張峰奇在臉書上報喜:「母子平安健康,謝謝大家,老婆真的辛苦了,初為人父的第一感想,媽媽懷孕生小孩真的不容易,大家要多多孝順媽媽、聽媽媽的話喔。」並分享幫老婆推輪椅進產房的照片。

李亮瑾生產時張峰奇陪著進產房,公公張魁及小姑張幼楒夫妻都有陪同到醫院。據悉李亮瑾前一晚就開始不舒服,整晚沒睡,進醫院檢查後發現寶寶頭大大,加上她是高齡產婦,決定剖腹生產,進產房後約2個小時就「卸貨」。生產前李亮瑾並未公布過寶寶性別,但曾透露老公想要兒子,可以一起打球、運動。

39歲李亮瑾與34歲張峰奇2018年7月開始交往,2019年9月登記結婚,直到去年9月才宣布喜訊,並同時宣布懷孕3個月,當時李亮瑾甜蜜形容:「老公說我讓他有定下來的感覺。」2天前李亮瑾才分享挺著38周的大肚子搭捷運,形容自己是閒不下來的孕婦;而她是高齡產婦,懷孕過程又胖了超過17公斤,到後期相當辛苦,除了胃食道逆流,睡覺翻身都還要老公幫忙,她也感謝老公在孕期就成為「神隊友」,把她照顧得無微不至。

張峰奇(左)與李亮瑾迎接兒子出生。圖/摘自臉書
張峰奇(左)與李亮瑾迎接兒子出生。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈永婕 大S 潘奕如 張善為 林志玲 全明星運動會 詹惟中 王少偉 鄭家純 雞排妹 李純 蔡尚樺 珍妮佛洛佩茲 況明潔 AKIRA