鍾麗緹女兒選美奪亞軍 絕美照曝光網狂讚

「凹嗚狼人殺」創新突破 首次走出攝影棚

八大「凹嗚狼人殺」首次走出攝影棚舉辦戶外實「競」賽。圖/義享時尚廣場提供
八大「凹嗚狼人殺」首次走出攝影棚舉辦戶外實「競」賽。圖/義享時尚廣場提供
2021-03-22 19:31聯合報 記者林怡秀/即時報導

八大「娛樂百分百」熱門單元「凹嗚狼人殺」創新突破,首次走出攝影棚,前進高雄舉辦戶外實競賽,現場原汁原味呈現棚內場景,讓南台灣民眾真實體驗狼人殺最即時鬥智實況!「五堅情」黃偉晉邱鋒澤、陳零九、賴晏駒、婁峻碩今現身活動現場,與素人玩家一同較勁。

「凹嗚狼人殺」第一次移師到戶外進行實「競」賽,黃偉晉坦言:「本來沒有太緊張,就以錄影的心情應戰,但在聽到參賽的粉絲中有鑽研狼人殺的老師後,真的不能不緊張耶。」邱鋒澤則打預防針笑說:「我覺得我今天狀態不是很好。」婁峻碩則先示弱:「一上台我就要對老師說:『拜託教教我!』。」

陳零九表明自己比平常緊張N倍,「因為他們都看過我們的玩法了,等於是敵人在暗,我們在明,今天的勝負真的很難說。」為保住狼人殺高階玩家的稱號,五堅情也事先擬定戰術,婁峻碩說:「平常我們拿到狼人牌的時候都會不小心面露尷尬,今天我們就約定,不管拿狼人還是好人牌都一起尷尬到底不破梗!」

另外,五堅情第一時間抵達活動現場準備「凹嗚狼人殺」實「競」賽時,賴晏駒卻把輸贏放一邊,頻問:「我想知道我們今天在商場買東西可以打折嗎?」邱鋒澤也搭腔表示:「希望可以算我們九折,因為我跟陳零九是『九澤CP』!」為爭取商場最大折扣,陳零九立馬搶過麥克風開玩笑說:「我現在正式宣佈,今天我們不是『九澤CP』,直接改名『一澤CP』!」笑翻全場。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 鄭雨盛 林志玲 AKIRA 傅子純 王彩樺 羅志祥 網紅 曾莞婷 嚴立婷 陳美鳳 全明星運動會 熊熊 徐若瑄 小鬼