女星突曬出道以來深V美照 網全歪樓:好大!

李國毅被擰耳朵惹粉絲心疼 和媽又抱又親「盡量滿足」

李國毅澄清被擰耳朵一點都不痛。圖/三立提供
李國毅澄清被擰耳朵一點都不痛。圖/三立提供
2021-03-22 21:32聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

李國毅在三立、華視8點華劇「廢財闖天關2」遭飾演媽媽的丁也恬教訓擰耳朵,惹粉絲心疼喊:「是來真的嗎?」、「會不會很痛?」李國毅也笑回一切都是套好的,丁也恬很厲害,演起來很像真擰卻一點也不會痛,「疼痛的呈現都是我配合她的手去做旋轉跟表情的痛感。」

丁也恬劇中患有間歇性失憶,情況時好時壞,總以為自己的兒子還沒長大,時常揪著李國毅的耳朵教訓他,因此鬧出不少笑話,也讓她與李國毅的母子對戲喜感十足。

現實生活中,李國毅和自己的媽媽感情很好,平常不會特別和媽媽撒嬌,但會常常和媽媽擁抱和親臉頰。孝順的李國毅表示自己不會刻意做些什麼討媽媽歡心,他認為讓媽媽開心的方法就是讓媽媽放心,因此即使工作再忙錄,也會趁拍戲空檔打視訊電話給她噓寒問暖,和媽媽聊聊自己的近況。李國毅因工作已很久沒好好陪伴家人,計畫好殺青後,要帶媽媽去各地旅遊、露營、看電影。

被問到是否是很黏媽媽的男生?李國毅笑說:「其實在家裡或外面,我都會以媽媽為優先,無論是生理還是心理上,都會盡量滿足她,照顧到所有的一切,我不知道這樣算不算黏耶。」

李國毅(左)與丁也恬對戲喜感十足。圖/三立提供
李國毅(左)與丁也恬對戲喜感十足。圖/三立提供
李國毅(左)遭丁也恬擰耳朵教訓。圖/三立提供
李國毅(左)遭丁也恬擰耳朵教訓。圖/三立提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘