凌葳威爆小三母女看走眼 金龜婿老公竟出身三級貧戶

凌葳威昨上JET「命運好好玩」。圖/JET提供
凌葳威昨上JET「命運好好玩」。圖/JET提供
2021-03-23 12:18聯合報 記者林怡秀/即時報導

凌葳威昨錄JET「命運好好玩」,她近來重操舊業,在工作場合巧遇一位客人,該位客人向凌葳威透露,自己從小一起長大的哥兒們多年前娶了一位女藝人,婚後就幾乎和大家斷聯,凌葳威說,這位女藝人的媽媽是圈內有名的小三,最近才上實境節目,她更爆料女藝人的老公其實只是空殼,爸爸還是三級貧戶出身。

凌葳威表示,客人爆料女藝人的夫婿其實並非外界想像的豪門,「他爸爸以前是三級貧戶,他念高中時學費還是靠老師資助,後來是靠玩畸零地起家,但他爸爸愛賭,把家產全都敗光,後來他到澳洲念書,他爸爸又花了2千萬幫他買澳洲公民的身分。」

而女藝人的老公空有金融業的高層頭銜,但其實權力根本就沒那麼大,凌葳威說「那頭銜就只是方便做事而已,這樣才好做大筆交易,所以很多網友說,為何那對母女在節目中好像都對他頤指氣使,因為他在家中根本就沒地位,是個空殼子。」凌葳威的客人還大膽猜測,可能是因為缺錢,所以3人才會接下實境秀邀約,「女明星愛面子嘛,之前和天王還有政治世家的兒子在一起,結果選到一個虛有其表的,女明星怎麼可能會講出來。」她種種描述都讓人很難不做聯想,凌葳威對此撇清「我沒說是誰,我從來不指名道姓。」留下不少想像空間。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 鄭雨盛 林志玲 AKIRA 傅子純 王彩樺 羅志祥 網紅 曾莞婷 嚴立婷 陳美鳳 全明星運動會 熊熊 徐若瑄 小鬼