生了二寶感情更好!白家綺思念吳東諺淚灑月子中心

吳東諺趁著拍戲帶娃的空檔上通告賺奶粉錢。圖/華視提供
吳東諺趁著拍戲帶娃的空檔上通告賺奶粉錢。圖/華視提供
2021-03-23 14:17聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

白家綺月初生下第四胎女兒「朵拉」,老公吳東諺全程陪產,只是這回吳東諺沒辦法陪她全程坐月子,為了新戲「神將少女八家將」北高往返,回台北除了顧老婆還要陪兒子小肚臍。吳東諺23日抽空錄「天才衝衝衝」,透露因為「小別勝新婚」,現在夫妻倆更加恩愛幸福。

吳東諺提到,他南下拍戲8天,回台北後探望老婆,沒想到白家綺掉淚說:「我以為我不會那麼想你。」因為相聚時光有限,他們更珍惜彼此,之後吳東諺又要回到劇組,兩人又要相隔一個禮拜才能見面。

現在他升格為四寶爸,不捨白家綺忍受懷孕之苦,準備等工作告一段落後就去結紮。吳東諺感嘆,白家綺跟朋友同期懷孕,但就她身體特別不適,孕吐等狀況不斷。加上這次生了22小時,吳東諺心疼沒辦法幫老婆分勞,所以決定結紮,之後完成手術後會再向外界報告。

他們雖然已經幫兒子小肚臍心理建設,但不敢肯定之後女兒朵拉抱回家後,兒子會有什麼反應。在朋友建議下,他們打算以朵拉名義送給小肚臍禮物,吳東諺也會盡力不讓兒子吃醋,只是朋友向他預告,爸爸對女兒的態度肯定有差別。

吳東諺受訪時也感謝信仰幫助,讓他和白家綺感情相當穩定。不過他這次拍戲是八家將題材,與他基督教信仰頗感違和。吳東諺表示,他在劇中是演宋江陣成員,以呈現傳統技藝為主。他一直認為演員演的是劇中人物,所以可以接受配合劇情拿香等要求,若今天以個人身分上節目,就會秉持信仰原則。

他過去曾錄三立過年特別節目,被詢問能否扛神轎,他馬上詢問神轎中是否有神像,確認後委婉拒絕,工作人員也願意尊重、理解他。至於是否有因此減少工作機會,吳東諺笑稱可能在接洽時對方就會放棄,而他並不會知道真正原因。

吳東諺之後將去結紮。圖/華視提供
吳東諺之後將去結紮。圖/華視提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 全明星運動會 蔡尚樺 王瞳 陳沂 詹惟中 謝金晶 采子 舞力全開 許老三 馬俊麟 雞排妹 金曲獎 江恆亘