采子爆哭認曖昧何孟遠 自打臉退賽「全明星」

江宏傑打親情牌救婚變 美女醫酸嗆「大笨蛋」

黃宥嘉經常在臉書、節目上分享對時事的看法。圖/摘自臉書
黃宥嘉經常在臉書、節目上分享對時事的看法。圖/摘自臉書
2021-03-23 16:00聯合報 記者陳慧貞/即時報導

江宏傑福原愛台日婚變仍延燒,他日前帶著女兒、兒子為岳母送機回日本,加上近來他經常在社群網站分享親子點滴,外界好感度大增,但眼科美女名醫黃宥嘉卻有不同感受,在臉書轉貼相關報導,並直批:「不在乎老婆的感受,只在乎媽媽姊姊感受的男人都是大笨蛋。」

福原愛、江宏傑婚姻陷入僵局,夫妻台日分隔兩地,男方近日頻頻曬娃,分享的盡是親子天倫樂,對於福原愛則是隻字未提,此舉也被外界形容為打「親情牌」,黃宥嘉直言:「親情牌?曬你媽媽跟姊姊啦」認為他當初「在婚姻中一直不與媽媽姊姊切割,現在才在曬小孩」。

對於過去福原愛曾指江宏傑為練習和經營桌球場,僅周末才回家,黃宥嘉也反酸又不是LINE被福原愛封鎖,「一直發小孩照片利用小孩是?」嗆江宏傑不在乎老婆,只在乎自己的母姊,不僅是「大笨蛋」,更點名「感謝江宏傑」、「台灣男人的借鏡」,黃宥嘉此番言論,也引來網友回應,紛紛留言「如果不設法改變現狀,問題依然存在」、「江宏傑應該要帶小孩回日本和小愛說清楚」,但也有人認為「家家有本難念的經,旁人勿庸人自擾」。

江宏傑曬女兒、兒子親子生活點滴。圖/摘自IG
江宏傑曬女兒、兒子親子生活點滴。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘