王瞳確診後首露面 艾成親揭2後遺症1部位「很沒力」

媽媽已在安寧病房 「路跑女神」攀百岳當場爆哭

阿傑(左起)、Max、艾美挑戰攀登百岳。圖/三立提供
阿傑(左起)、Max、艾美挑戰攀登百岳。圖/三立提供
2021-03-23 18:03聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

「路跑女神」雷艾美和阿傑、Max及八弟一起主持三立行腳節目「上山下海過一夜」,挑戰10天攀登5座百岳。他們23日出席播出記者會,感嘆當時一心只想著:「我們能平安回去嗎?」

雷艾美有豐富的行腳節目主持經驗,但這次難度完全不同,讓她淚灑山林。因為外景期間雷媽媽已經在安寧病房,雷艾美只能趁著有微弱訊號時打電話報平安。她聽到媽媽虛弱的聲音忍不住落淚,之後完全失去訊號,更令她心焦。加上疑似高山症發作,讓她第一次在登山時哭問:「我們下得去嗎?」幸好最後全員平安下山,她也順利見到媽媽最後一面。

八弟在登山第一天就出現高山症,擔心自己逞強上山會拖累團隊,忍痛決定第二天折返下山。為了彌補無緣親見水鹿群,他刻意穿上鹿玩偶裝,在記者會上搏君一笑。Max則在爬山時頻頻跌倒,和阿傑都被強力紫外線曬傷,身上都留下不少光榮戰果。「上山下海過一夜」24日晚間10點起,於三立都會台連續5周播出。

阿傑(左起)、八弟、艾美、Max分享上山下海甘苦談。圖/三立提供
阿傑(左起)、八弟、艾美、Max分享上山下海甘苦談。圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

脫線 一家團圓 邵雨薇 胡宇威 吳姍儒 吳慷仁 陳庭妮 趙小僑 權俞利 昆凌 李立群 走光 劉真 楊繡惠 強尼戴普