韓國小姐50歲瘦回顏值巔峰 對比舊照網震驚

福原愛招牌圓臉 命理師「中年性慾變強」

福原愛與江宏傑婚變。圖/摘自臉書
福原愛與江宏傑婚變。圖/摘自臉書
2021-03-24 11:46聯合報 記者林怡秀/即時報導

福原愛江宏傑婚變驚動台日兩地,命理師龍羽日前在「命運好好玩」分析福原愛面相,指她臥蠶代表性荷爾蒙相當發達,而她眼珠較大,代表她重感情,一旦遇上喜歡的人,即使外界反對也會堅持下去。

至於福原愛的招牌圓臉,龍羽認為這種下巴不明顯的臉型,到了中年性慾也會特別旺盛,雖她擁有很強的經濟能力,但要小心會吸引到經濟能力較差的男人,而江宏傑鼻樑較細,代表他很重視外表,下巴長則是代表他做人八面玲瓏。龍羽認為,日本人看著福原愛長大,把福原愛當自己女兒,「當然這次的事不對,但對自己小孩會比較包容。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳東諺 黃鴻升 白家綺 福原愛 劉雨柔 豬哥亮 侯怡君 愛莉莎莎 珍妮佛洛佩茲 小鬼 全明星運動會 大根 陳亞蘭 江俊翰 珍妮佛勞倫斯