和邱鋒澤「鐵三角」裂了!密友譙采子:事情不單純

梁赫群錄影6年交通費0元 原來他用這招達成

梁赫群。圖/TVBS提供
梁赫群。圖/TVBS提供
2021-03-24 14:12聯合報 記者葉君遠/即時報導

TVBS 歡樂台42台「11點熱吵店」聊省錢,「車錢」對梁赫群來說是ㄧ筆很大的開銷,但他總是有辦法省下來。

曾經要去林口錄影,省車錢第一步,他會先問製作單位同場來賓有誰,某次得知有楊皓如跟詹惟中,梁赫群馬上打電話給楊皓如,要搭順風車,不順路也搞到順路。錄影結束後,再搭著詹惟中的千萬名車,還有司機開車,直接把他送到家門口,錄ㄧ次影不僅賺進通告費,車錢還是「0」。梁赫群也透露自己錄節目6年,都是搭製作人的順風車下班,套他一句名言「桃園以北都順路」,「台灣省長」的封號實至名歸。

為了省「車錢」的依依,有一個好男友納豆,願意當她私人Uber載她上下通告,依依說因為兩人大部分都在內湖工作,如果比納豆早一小時工作,就會拗男友載她。許孟哲又發問:「所以他是剩下1小時他就空車閒晃嗎?」依依回答剩下的ㄧ小時,就會叫男友在附近逛一逛吃個東西,或是提前去攝影棚梳化,「省長」梁赫群就說:「孟哲,我剛剛跟張棋惠就是順便搭納豆的車來的。」

小資女依依稱改變了男友納豆的「金錢觀」」,出國時建議納豆搭「廉航」,因為商務艙跟廉航差了5倍的價錢,依依說服納豆,到日本不過3個多小時,忍一下、擠ㄧ下就過了,省下的錢可以吃好的跟買喜歡的東西,開啟納豆的省錢人生。

依依。圖/TVBS提供
依依。圖/TVBS提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 全明星運動會 徐睿知 徐玄 邱鋒澤 鄧福如 朱芯儀 李玖哲 福原愛 江宏傑 于冠華 小薰 李千那 張柏芝 黃鴻升