中韓母子戀鬧婚變「婚後變很多」 富二代鮮肉一句話劇情大反轉

陳華與咸素媛講和。圖/擷自YouTube
陳華與咸素媛講和。圖/擷自YouTube
2021-03-24 15:09噓!星聞 綜合報導

南韓女星咸素媛2018年與小18歲的大陸富二代陳華結婚,「母子戀」一度成為話題,不過兩人無懼外界眼光,婚後還生了一個女兒,夫妻倆還與陳華媽媽一起登上綜藝節目「妻子的味道」,讓大家看到他們夫妻、婆媳互動的模樣。

不過早前傳出夫妻倆感情生變,咸素媛也發文認確實出現危機,但仍會為了家庭努力,陳華則發文分享了過往逗弄女兒的父女溫馨照,甚至婆婆也為夫妻倆憂心。

近日,節目「妻子的味道」播出畫面中,陳華終於向媽媽說出原因,他覺得咸素媛婚後變了很多,當他想與對方約會吃飯時,對方總以「太累」為由拒絕,妻夫倆二人世界越來越少,在家又常吵架,而他本身性格又不願多說,所以夫妻之間累積矛盾才越來越多。面對於兒子的訴苦,陳華媽媽告訴兒子有個孩子更要工作賺錢,比起談戀愛時期,相處時間自然會變少,加上生活壓力,要兒子多體諒媳婦,說著說著還一度憂心痛哭:「若離婚了,孩子沒爸媽該怎麼辦?我都不敢想」,陳華則安慰媽媽「沒有這種事,你想太多了」。

而在媽媽疏導下,陳華也與咸素媛見面溝通,當咸素媛問道「是否有過離婚想法時」,陳華直言「從以前到目前都沒有後悔過跟你結婚」,咸素媛聽了也吐露心裡話,透露兩人談戀愛時的互動,直言婚後確實兩人都有變,彼此把話講開後,陳華則承諾都改一改,兩人一起努力,終結婚變危機。

陳華與咸素媛講和。圖/擷自YouTube
陳華與咸素媛講和。圖/擷自YouTube

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 福原愛 周玉蔻 歌仔戲 潘奕如 小S 江宏傑 鍾明軒 謝金燕 珍妮佛嘉納 林志玲 郭子乾 張鈞甯 曾雅蘭