楊冪18歲大頭貼舊照公開 整形傳聞終於解密

41歲女星瞞眾人接受捐精生子 父知情後是這反應

藤田小百合。圖/擷自YouTube
藤田小百合。圖/擷自YouTube
2021-03-24 15:54噓!星聞 綜合報導

在南韓發展的41歲日本女星藤田小百合去年生下混血兒子,她因就診得知卵巢年齡已48歲,很難懷孕,所以選擇回日本,到精子銀行接受捐贈,成功受孕並生下兒子,成為一名單親媽媽。

藤田小百合最近回到韓國工作,出演談話性節目「屋塔房的問題兒童們」,是她當媽後首次公開活動,該內容於23日播出,當中她談到友人其實有勸她不要對外曝光是接受捐精,但她想來想去後,不希望將來要對孩子說謊,所以決定大方公開懷孕始末。而選擇接受捐精當單親媽媽,除了外界的流言蜚語外,家人的感受勢必也是需要面對的問題,藤田小百合在節目也曝光父親知情後的反應。

藤田小百合說,最初受孕成功時僅先告訴了媽媽,還不敢跟爸爸說,直到懷孕5個月時,媽媽才以親筆信告知爸爸「你女兒懷孕了」,而爸爸當下的反應相當淡然,表示「無所謂」,只希望女兒能平安生產就好。藤田小百合還表示本以為外界會不理解她的決定,但公開懷孕生產喜訊後,獲得了許多鼓勵與恭喜,正面留言頗多,甚至工作邀約也變多了。

此外,藤田小百合最近確認加入韓國人氣親子真人秀「超人回來了」,再成話題。

藤田小百合與兒子。圖/擷自YouTube
藤田小百合與兒子。圖/擷自YouTube

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄧福如 吳姍儒 全明星運動會 玉澤演 張基龍 謝欣穎 楊林 HowHow 金秀賢 徐玄 張柏芝 秦嵐 蔡尚樺 宋仲基 鹿希派