筆跡是飛兒!F.I.R.樂團簽約糾紛 還陳建寧清白

影/邱薇而見鳳梨小鹿亂撞 「說要私我卻食言讓我等好久」

2021-03-24 18:02聯合報 記者葉君遠/即時報導

鳳梨多次在直播中呼喊女神邱薇而,「女人我最大」製作單位聽到了,將兩人約在同一集見面,平時霸氣的鳳梨,拍照時害羞到不敢正眼看她,邱薇而說,「他在直播中說會私訊我,害我每天都在注意有沒有訊息,等了一個多禮拜,望穿秋水了。」被問到若沒結婚有沒有可能?她說,「我大他10歲,如果他不介意,喜歡熟女的話,我可以考慮一下。」

邱薇而是前華視主播,因發生過透視內衣事件,被封「內衣主播」,5年前離開主播台結婚去,這次因為在鳳梨新聞下留言,被他點名寵上天,每每在他直播中被呼叫名字,她不好意思說,「他真的很懂事,我快40了,中年婦人,他還喜歡我,我真的欣喜。」她說,和老公都喜歡有趣的人,所以常跟老公討論鳳梨,「他不會吃醋啦,我還叫老公學鳳梨的哏,19.5不含頭,老公也知道。」

若真的私訊,會想出去嗎?邱薇而說,「我們可以約吃飯呀,其實老公也很欣賞他,覺得他很有生意頭腦,而且我老公對自己很有信心,所以不會吃味的。」

邱薇而(右)終於見到鳳梨本尊。圖/TVBS提供
邱薇而(右)終於見到鳳梨本尊。圖/TVBS提供
邱薇而嫁入豪門多年,身材和臉蛋一樣保持美好。圖/TVBS提供
邱薇而嫁入豪門多年,身材和臉蛋一樣保持美好。圖/TVBS提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

徐睿知 采子 邱鋒澤 李玖哲 全明星運動會 徐玄 黃鴻升 張小燕 于冠華 江宏傑 朴寶劍 小鬼 張柏芝 吳姍儒 福原愛