鳳梨宣布不再上通告 跟娛樂記者道別「以後不會再見」

2021-03-24 18:39 聯合報 記者葉君遠/即時報導
0
鳳梨下午上「女人我最大」,並跟記者道別,以後不會再見。記者黃義書/攝影

鳳梨鼠薯」吳泓逸下午上TVBS「女人我最大」,事前有些悶悶不樂,一度還不願受訪,後來出面,聽到製作單位安排他跟女神邱薇而見面的驚喜,笑容變得溫暖,訪完時他說,「這是我跟你們最後一次在台北見面了,若你們來嘉義,我們可以碰,但來台北錄節目,以後不會了。」

這陣子他因前女友罔腰事件爆紅,各節目都力邀他上通告,但他有自己的事業要忙,經營的店要開、聯名的品牌要上市,其實忙不過來,而且每次上台北來回車程加工作都超過8小時,「之前已婉拒了陶子、吳宗憲和沈玉琳通告,我對他們不好意思,一方面是我不靠通告維生,另一方面我也怕得罪了這些前輩大哥大姐,所以有叫弟弟客氣禮貌好好去說。」

他不斷被問到對邱薇而、小嫻和薔薔的看法,但其實他有一個正在觀察的對象,以後若確定了,也不會跟媒體報備,「我自己常受訪,都不太適應螢幕生活,若另一半是素人,她更無法適應,所以我交了女友,不會告訴大家。」他表面看來誇張花心,但從直播時一直聊邱薇而,說要私訊她,但卻從未付諸行動,你所看到的,和真實的狀況其實不太一樣,邱薇而說,「他真是一個害羞的人。」

0

鳳梨與弟弟。記者黃義書/攝影

更多新聞報導

最新文章

舒淇深夜突曬馮德倫合照曝喜訊  「我可以大吃大喝啦」

舒淇深夜突曬馮德倫合照曝喜訊 「我可以大吃大喝啦」

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」  自曝兒時調皮惹媽頭痛

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」 自曝兒時調皮惹媽頭痛

「四姊妹」媽劇烈腹痛長腫瘤  温貞菱憂心「太省錢」

「四姊妹」媽劇烈腹痛長腫瘤 温貞菱憂心「太省錢」

李唯楓陸拚4年扛百萬負債返台  窮到2任女友付外賣

李唯楓陸拚4年扛百萬負債返台 窮到2任女友付外賣