疫情嚴峻現身夜店性愛趴?網紅「小哥哥」5點澄清

節目剩8天開播 允浩主動退出「Kingdom」

允浩。圖/摘自IG
允浩。圖/摘自IG
2021-03-24 20:35聯合報 記者陳建嘉/即時報導

東方神起」成員鄭允浩因為違反防疫法,被警方調查,允浩也透過經紀公司發聲明「一時之間的疏忽」致歉,並表示會深刻反省,獲得網友諒解,但近日又傳出他去的是非法酒店,他雖否認有女服務生陪酒,形象仍受損,近期宣布請辭與昌珉主持的Mnet節目「Kingdom」,在警方的調查結束前,都不會參與錄影。

Mnet也表示有收到SM娛樂的通知,是允浩自己主動表示在調查結果出爐前,都不會參與「Kingdom:LEGENDARY WAR」錄影,所以主持人僅有沈昌珉,至於他已錄好的部分,製作方會重新剪輯,而該節目剩不到8天就要開播。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳東諺 黃鴻升 白家綺 福原愛 劉雨柔 豬哥亮 侯怡君 愛莉莎莎 珍妮佛洛佩茲 小鬼 全明星運動會 大根 陳亞蘭 江俊翰 珍妮佛勞倫斯