女星突曬出道以來深V美照 網全歪樓:好大!

薔薔和鳳梨鼠薯直播合體 男星「我有點吃醋」

阿虎接受植髮手術。記者林怡秀/攝影
阿虎接受植髮手術。記者林怡秀/攝影
2021-03-25 14:24聯合報 記者林怡秀/即時報導

阿虎(吳致任)日前在節目上被薔薔公開告白,他今出席植髮記者會,對於和薔薔是否有交往可能,他說若薔薔沒那麼瘋癲,或許還能當個交心的朋友,而且自己喜歡膚色偏白的女生,言下之意就是對薔薔沒別的意思,不過對於薔薔和「鳳梨鼠薯」吳泓逸在直播合體,他開玩笑「我有點吃醋」。

阿虎的禿頭是家族遺傳,所以他不到30歲就禿頭,他索性剃光,光頭造型維持了好幾年,他也習慣戴帽子才出門,「所以要我脫帽子我會覺得很害羞,感覺像是裸體」,為了擺脫禿頭,他嘗試過抹避孕藥,還被誤會是渣男,「就是把避孕藥磨成粉,加在洗髮精洗,但根本就沒用。」

現在頭髮長出來了,不過他還是看不習慣,「如果兩個人要共處一室,我真的拿不下來,燈要關到最暗,因為沒有自信,如果拿下帽子會覺得是一件很失禮的事,基於禮貌。」還是盡量戴帽子示人。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 全明星運動會 徐睿知 徐玄 邱鋒澤 鄧福如 朱芯儀 李玖哲 福原愛 江宏傑 于冠華 小薰 李千那 張柏芝 黃鴻升