與孩子視訊變少 福原愛傳心力交瘁「整個人瘦了一圈」

「全明星運動會」3位金主男星曝光 錢薇娟讚暖心

錢薇娟今上衛視「一袋女王」。圖/衛視提供
錢薇娟今上衛視「一袋女王」。圖/衛視提供
2021-03-25 18:08聯合報 記者林怡秀/即時報導

錢薇娟今錄衛視「一袋女王」,擔任「全明星運動會」領隊的她,第一季時主動掏腰包替隊員訓練和上課,問她到了第二季還要自己掏錢嗎?她笑回這一季多了小刀、鼓鼓和小春3個金主,她只要負責找場地和教練就好,尤其小春讓她很意外,「本來以為他酷酷的,沒想到他其實是很溫暖的人。」認為小春反差很大。

她坦言第二季的隊員水準確實比第一季更高,「因為第一季畢竟是草創,一切都還在摸索當中,第二季是大家都已經準備好,本來就有那個水準,所以第二季也打破了很多紀錄。」其中最讓她跌破眼鏡的人就是小刀,「一開始多數人質疑他是受傷退團,又來參加,不知道是不是宣傳,但他這一路下來很少缺席,雖然年紀上,他恢復會比較慢,但他非常投入,而且我沒想到現在很多項目都要倚賴他。」

而女生隊員她最擔心的就是李佳薇,因為李佳薇沒有運動底子,相較其他隊員練習會比較吃力,「她在測試上沒有找到最強項,但她非常努力,她說以前上體育課她都在休息,一下子要她嘗試很多運動項目,她難免很緊張。」她建議李佳薇拿出唱歌飆高音的自信,相信努力就會看的到成果。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李又汝 李國毅 林志玲 林心如 全明星運動會 何孟遠 張立昂 馬俊麟 梅根 邵雨薇 賈靜雯 珍妮佛嘉納 白家綺 采子 蔡黃汝