沒在管紅毯第幾帥!林柏宏從小就有超強放電力

被來賓直接叫「豬」 綜藝大哥錄影中途當場變臉

胡瓜聽到豬,當場臉色一僵。圖/民視提供
胡瓜聽到豬,當場臉色一僵。圖/民視提供
2021-03-26 12:40聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

胡瓜主持民視「台灣那麼旺」本週邀請到內蒙古的歌唱高手烏日高娃,首次挑戰就選唱迪克牛仔難度超高的「三萬英尺」。健談的她現場幫主持人胡瓜與王瞳取蒙古傳統名,看到王瞳就幫她取名「娜仁其木格」是「太陽」的意思,覺得王瞳帶給她溫暖,再提到綜藝大哥胡瓜覺得他又酷又帥,蒙古傳統名字「嘎海蘇」是「草原上的豪豬」,讓綜藝大哥胡瓜一聽爆走說:「我居然被形容是豬?」

看胡瓜當場變臉,不同文化差異讓內蒙古來的烏日高娃趕緊說:「我們是在草原上生活的,豪豬是強壯帥氣的意思。」這才讓激動胡瓜稍稍緩和,還搞笑說被罵豪豬「原來這麼爽」!

內蒙古選手聊天可是膽識十足,很敢開玩笑,歌唱實力又驚人,來自各地多元文化都會在這舞台上融合,讓觀眾更了解多國文化,讓國際選手在舞台上互相擦出火花!除了之前來自馬來西亞的龔芷玄、美國的東方美眉、新加坡魏妙如..等,整個節目邁向國際化,也將在5月初乘勝追擊,在台中舉辦大型海選活動。

胡瓜語重心長表示,節目穩座收視冠軍霸主,隨著節目越來越夯,原住民唱將麗小花上上週挑戰衛冕失利後,每位評審都在網路上被罵得「狗血淋頭」甚至謾罵到人身攻擊,還有網友甚至點名「尤其是那位姓羅的評審」,之前為小小歌手楊博智與洪尚捷出聲的兩派粉絲,引發「粉絲惡鬥罵評審」,胡瓜苦笑不得說「台上比賽精彩、網友留言更是灑狗血」,主持人王瞳說有觀眾討論都是好事,再三呼籲網友們留言要冷靜不要口出惡言。

內蒙古歌手幫胡瓜取名。圖/民視提供
內蒙古歌手幫胡瓜取名。圖/民視提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 采子 汪小菲 韋汝 艾迪瑞德曼 陳美鳳 林依晨 Melody 鄧佳華 章子怡 王淨 曹雅雯 林志玲 蔡凡熙 亨利卡維爾