挨轟歪曲歷史爭議難平 《朝鮮驅魔師》撤檔停拍!

《朝鮮驅魔師》撤檔停拍。圖/SBS
《朝鮮驅魔師》撤檔停拍。圖/SBS
2021-03-26 13:56bntnews 文/張薇

韓國SBS電視劇《朝鮮驅魔師》因陷入歪曲歷史爭議,最終確認撤檔停拍,目前正在進行後續處理。

26日,SBS方面表示:「深刻意識到了此次事件的嚴重性,最終決定解除放映權購買合同,取消放映。」據悉,電視劇《朝鮮驅魔師》是投入約320億韓元製作費的大作,SBS已經預付了大部分電視劇播放權,製作公司也完成了80%以上的拍攝。

據韓媒採訪得知,該劇主演們最近在拍攝第11集。SBS方面表示:「電視台和製作公司的經濟損失及編排空檔是最令人擔憂的部分,作為地面電視台感到責任重大。」SBS和製作公司正在忙於後續處理,預計會進行違約金等金錢上的討論。另一方面,演員們的片酬問題也待解決。

通常電視劇的片酬大多會在下個月支付,只不過《朝鮮驅魔師》因進行事前拍攝,已經結算了一大部分的片酬。出演《朝鮮驅魔師》的演員方面某相關人士向韓媒透露:「已拿到第8集的片酬,剩餘的演出費也需要核算。」

SBS方面在《朝鮮驅魔師》陷入爭議後進行了道歉,並表示會刪除可能引起爭議的內容。但輿論依舊,贊助企業也紛紛撤下了廣告。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 何孟遠 鄧福如 全明星運動會 HowHow 周予天 江宏傑 邱鋒澤 詹雅雯 李榮浩 楊丞琳 福原愛 張柏芝 于美人 哈利