陳沂鄭家純深夜直播正面對決 性騷、仙人跳話題猛跳針 

難忘台北這麼棒!星野源開google map秀出去了這些地方

星野源希望繼續精進音樂創作技能。圖/雅慕斯娛樂提供
星野源希望繼續精進音樂創作技能。圖/雅慕斯娛樂提供
2021-03-26 14:37聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

原定去年要來台開唱的星野源,因為新冠肺炎疫情影響計畫喊卡。他日前透過視訊接受台灣媒體訪問,傳達未能造訪台灣的遺憾,也揭密他前年來台表演結束後,留在台北當一日觀光客的難忘行程。

說到台灣,星野源語氣滿是想念。他前年在台北場巡演結束後,低調多留一天,在各路好友推薦下,他造訪華山、富錦街等文青景點,盛讚台北街道充滿魅力。他行前功課做足,所有要去的地方都用google map先查好,在受訪時邊查邊秀出手機畫面,開心分享圍爐酸菜白肉鍋、富錦樹台菜香檳,當中情報來源之一就是台灣通渡邊直美

他本身也是疫情受災戶,不僅來台開唱計畫胎死腹中,先前拍攝日劇「MIU404」一度停拍,讓星野源深感不安。當時他將生活重心投入音樂創作,寫出新歌「一起跳舞吧」推廣防疫,也開始學習用電子琴、電腦創作音樂等技能。他坦言心境確實受到疫情影響而改變,在大環境的變動下,如今思想更加明確。

他因為飾演「月薪嬌妻」的男主角平匡,成為不少女性的擇偶準則。星野源聞言大笑,反問「到底哪裡好啊」。不過他也認同平匡優點不少,會透過溝通解決問題,個性也不是大男人,溫柔又不會使用暴力。只是星野源不想跟平匡畫上等號,自曝私下個性「一點都不草食」,所以未來想挑戰可怕的角色突破自我。

40歲的他最近為「超級瑪利歐兄弟35周年」創作廣告歌「創造」,正巧在「月薪嬌妻」特別篇殺青後靈感源源不絕。他是標準的全才型藝人,期許自己之後能學開船、取得相關駕照,在空無一人的海上覓得心靈安穩之處。若未來疫情趨緩,熱愛台北的星野源承諾一定會再來台灣開唱,與台灣粉絲相見。

星野源原本去年要來台灣演出。圖/雅慕斯娛樂提供
星野源原本去年要來台灣演出。圖/雅慕斯娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高宇蓁 江恆亘 于冠華 福原愛 張靜之 江宏傑 楊繡惠 小禎 李宣榕 胡瓜 方文琳 韓孝周 張菲 白冰冰 陳亞蘭