林月雲小三黑歷史遭砲轟 侯佩岑傳錄「婆媽」淚崩數度停拍

侯佩岑與老公、媽媽參加大陸真人秀「婆婆和媽媽」。圖/擷自微博
侯佩岑與老公、媽媽參加大陸真人秀「婆婆和媽媽」。圖/擷自微博
2021-03-27 10:31噓!星聞 綜合報導

侯佩岑帶著媽媽林月雲參加大陸真人秀「婆婆和媽媽」,卻讓林月雲小三黑歷史再成話題,遭外界砲轟。據「自由時報」報導,母女倆在撻伐最猛烈時依舊照常錄製節目,只不過錄製現場氣氛凝重,侯佩岑更因心疼媽媽,數度淚崩必須暫停錄製,而媽媽林月雲可能顧及侯佩岑心情,並未跟著淚崩。

而外傳母女倆接下節目可拿6500萬,也遭外界批為錢做秀,侯佩岑經紀公司則否認,稱金額太誇張。此外,「婆婆和媽媽」據悉還剩一集要錄,侯佩岑母女也將錄到最後,不因輿論退出節目。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 全明星運動會 蔡尚樺 王瞳 陳沂 詹惟中 謝金晶 采子 舞力全開 許老三 馬俊麟 雞排妹 金曲獎 江恆亘