這次不開健身房!館長陳之漢首家飲料店「3cm」來了

顏值頭腦都完美!任時完新劇《Tracers》搭孫賢周前進國稅局

任時完、孫賢周。圖/PLUM A&C、KEYEAST
任時完、孫賢周。圖/PLUM A&C、KEYEAST
2021-03-27 15:32bntnews 文/鄭春美

韓國實力演員任時完與孫賢周將一起主演以國稅廳為背景的電視劇。

26日,電視劇相關人士表示:「任時完與孫賢周將一起出演wavve原創電視劇《Tracers》。」該劇主角擁有天生的霸氣和「四次元」氣質,以好口才縱橫馳騁於大韓民國最保守的國稅廳,推翻踐踏自己的世界的故事。是一部殘酷的復仇劇,也是眼淚和歡笑共存的電視劇。

任時完在劇中飾演首爾廳調查5局2科1組組長黃東柱(音譯)一角。黃東柱是國稅廳出了名的失敗團隊5局的新任組長,擁有完美的顏值和機智的頭腦。孫賢周則飾演前國稅廳總廳調查局長,現首爾地方國稅廳廳長印泰俊(音譯)一角,擁有敏銳的頭腦和判斷權利流向的能力。

《Tracers》由金賢正作家執筆,李勝英PD執導, 任時完與孫賢周兩位演員的合作讓人期待。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 全明星運動會 徐睿知 徐玄 邱鋒澤 鄧福如 朱芯儀 李玖哲 福原愛 江宏傑 于冠華 小薰 李千那 張柏芝 黃鴻升