黃秋生認證「全台最正」!宋柏緯超仙親姊曝光了

2021-03-27 16:38 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
0
宋柏緯姊姊氣質出眾。圖/LINE TV提供

黃秋生、KID、宋柏緯主持的「開著餐車交朋友」圓滿落幕,宋柏緯的姊姊在最後一集中驚喜現身,讓黃秋生驚艷大讚「她是我在台灣看到最漂亮的女孩子」。

「開著餐車交朋友」走遍台中、台南、高雄、墾丁、花蓮等地,最終場回到台北開賣,並邀請在旅程中認識的同好朋友,舉辦盛大的「餐車大會師」,金曲樂團「滅火器」更義氣相挺到現場開唱,主唱楊大正自曝是黃秋生的粉絲:「本來以為看到黃秋生可以假裝很平靜,但是他走出來的霸氣,真的很High!」

宋柏緯的姊姊也現身支持,黃秋生稱讚:「她是我來台灣看到最漂亮的女孩子!」收工後黃秋生仍對宋姊姊念念不忘,KID玩笑道:「宋柏緯你對於你有一個姓黃的姐夫怎麼看?」黃秋生趕緊澄清:「我是個有老婆家庭負責任的男人,我只是看人家有氣質稱讚!」

在最終的營業結束後,他們三人特別準備禮物互送給彼此,黃秋生首先拿出兩個紅包袋,裡頭裝著自己親手繪製的小卡,惟妙惟肖的畫工讓眾人驚呼。黃秋生除了擅長繪畫,對於書法更是別有研究,KID送的文房四寶讓他開心表示:「哇,非常喜歡!謝謝。」

反觀KID收到宋柏緯的禮物則故作冷淡回應「OK謝謝」,看完宋柏緯的手寫卡片後感動說:「在工作過程中很少遇到像宋柏緯這麼真誠、單純的小孩,我很喜歡他。」黃秋生讀完卡片後也不禁泛淚,沒想到下一秒卻被發現兩張卡片的內容大同小異,黃秋生笑鬧:「沒誠意!」宋柏緯在旁急忙辯解卻無人理會,逗趣互動笑翻眾人。

離別倒數的相處時光,黃秋生感性說:「我們這一次的相遇非常難得,我們的條件幾乎是不可能相遇,人老了就是會傷感。」KID也開心認為三人是彼此的知心好友,期待往後的再次相遇。「開著餐車交朋友」最終場本週日晚間10點,於LINE TV、東森綜合台32頻道同步播出。

0

宋柏緯姊姊氣質出眾。圖/LINE TV提供

0

宋柏緯寫信感謝黃秋生和KID照顧。圖/LINE TV提供

更多新聞報導

最新文章

Angelababy上圍突驚人升級 疑曝離婚心聲「心中小鹿不見了」

Angelababy上圍突驚人升級 疑曝離婚心聲「心中小鹿不見了」

8點檔男神為打籃球離家出走 樂當女兒傻瓜「無法嚴格」

8點檔男神為打籃球離家出走 樂當女兒傻瓜「無法嚴格」

金鐘視帝變裝癖遭「按牆硬上」 強顏歡笑表情令人震撼

金鐘視帝變裝癖遭「按牆硬上」 強顏歡笑表情令人震撼

「娛樂超skr」慶200集  許富凱為毛孩洗澡變濕身秀

「娛樂超skr」慶200集 許富凱為毛孩洗澡變濕身秀