艾力克斯混血女兒滿12歲 完美長腿遺傳媽媽

艾力克斯和12歲女兒Makayla一起出席公益活動。記者林怡秀/攝影
艾力克斯和12歲女兒Makayla一起出席公益活動。記者林怡秀/攝影
2021-03-28 11:44聯合報 記者林怡秀/即時報導

艾力克斯帶女兒Makayla一起出席兒福聯盟舉辦的2021疫情時代下台灣兒童幸福感調查報告記者會,12歲的Makayla身高已經有163公分,出落得亭亭玉立,艾力克斯笑說,平常問女兒要不要出席活動,女兒都要先問有沒有錢,「但她知道今天是要來幫助小朋友,馬上就回答說Yes。」

Makayla日前剛過12歲生日,艾力克斯說,女兒的心願是希望房間能重新改造,「她覺得現在的房間太小朋友了,畢竟她已經長大了。」Makayla說,希望房間有新的桌子和衣櫃,「而且牆壁上還有我以前小時候貼的貼紙和畫畫,想要改變一下。」艾力克斯還爆料女兒迷戀韓團,房間都是韓團海報,「音樂方面對小朋友很重要,而且比起美國,我覺得日韓的音樂比較適合小朋友。」

Makayla長相甜美,有意栽培她往演藝圈發展嗎?艾力克斯說,這部分還是要尊重小孩的意願,「像我很喜歡運動,兒子小時候就讓他去打棒球,但後來發現兒子對棒球懶懶的,要去練習也在那邊拖,我才發現是我自己喜歡,就覺得兒子一定也喜歡,但他其實沒有興趣。」坦言花了一段時間才調適好自己的心態。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 福原愛 黃子韜 鹿晗 江宏傑 Angelababy 許老三 班艾佛列克 布蘭妮 網紅 池昌旭 主播 連靜雯 小S 劉亦菲