吳亦凡錄影到一半牽走未成年少女 Angelababy驚險解圍

台妹告白「我是憲哥粉絲」 Sandy吐槽「也太沒眼光」

吳宗憲與Sandy。 圖/中天提供
吳宗憲與Sandy。 圖/中天提供
2021-03-28 11:51聯合報 記者林怡秀/即時報導

連千毅日前上中天「小明星大跟班」分享台客文化。首次參加綜藝節目錄影的連千毅樂道:「第一次就『歐M』給亞州天王啦!」全場聽得一頭霧水,他解釋「歐M」就是台客所說相挺、捧場的意思,吳宗憲也開玩笑點出兩人近期的關係變化:「我們以前經常在網路上交鋒,結果後面變交尾。」

節目中率先登場的台妹是被封為「最美禮生」的糖糖,她在吐露禮生這份工作的甘苦談時,連千毅忍不住憐香惜玉:「她們的工作稱之為神之侍女,很多人看到她們這麼漂亮,就會想去『卡油』,所以有些廟方會找一些在地的(黑道)來保護!所以記得不要去打擾她們工作。」糖糖則趁機跟吳宗憲告白:「其實我最愛的偶像是憲哥。」Sandy直言:「也太沒眼光了吧!」吳宗憲回嗆:「妳每天跟天王生活在一起,就把天王當屎了是不是?」笑翻全場。

連千毅也特別分享幾個「台客標準」,像是連汽車款式都有要求:「滿18歲考到駕照就一定要有一台國產車,19歲之後等級也要跟著提升,那就是去中古車行全額貸買賓士C300,然後加油加300。」除了曬愛車、搬出超硬背景外,金戒指、金項鍊這些行頭也一定要有!連千毅更分享臉書貼文技巧:「鈔票放在方向盤前,但一定要露出賓士Logo,貼文寫一些像是『不好意思!這是今天賺的錢』,或者『有酒友肉多兄弟,急難支持見何人』這些內容。」

連千毅日前上中天「小明星大跟班」。圖/中天提供
連千毅日前上中天「小明星大跟班」。圖/中天提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 劉亦菲 網紅 侯怡君 林玟誼 福原愛 洪都拉斯 安心亞 鹿晗 玩命關頭 巨石強森 馮迪索 小鬼 EXO 威廉