歐陽娣娣17歲「長成歐陽娜娜雙胞胎」!生日現場照曝光

扯鈴世界冠軍節目上破紀錄 李沛旭事前不看好

扯鈴世界冠軍紀詠勳日前上衛視「歡樂智多星 決戰海盜桶」。圖/衛視提供
扯鈴世界冠軍紀詠勳日前上衛視「歡樂智多星 決戰海盜桶」。圖/衛視提供
2021-03-28 11:56聯合報 記者林怡秀/即時報導

衛視「歡樂智多星 決戰海盜桶」日前邀請舒子晨、劉璇、李沛旭、娃娃、蔡嘉茵、高英軒三組運動人上節目,製作單位也邀請榮獲2020年西班牙國際馬戲大賽最高榮譽獎的紀詠勳擔任出題人,紀詠勳一出場馬上大秀超精彩的扯鈴表演,同時運用3個扯鈴騰空飛舞,展現世界冠軍實力,讓現場藝人看得驚呼連連。

紀詠勳說要同時扯三個鈴稍微練個1、2年就可以,但四鈴卻讓他花了整整6年的時間才練成,連世界冠軍都說難,可見難度有多高。而世界紀錄扯四鈴最長時間為81秒,也是台灣人所保持的,於是製作單位特別邀請紀詠勳現場挑戰能否破世界紀錄,也請上節目的藝人用押注來親眼見證,結果僅有舒子晨、劉璇這組押注他會破紀錄,其他兩組並不看好,李沛旭更直言如果「能破他今天就不會在這裡了」。

首次挑戰扯4鈴的紀詠勳也顯得有些緊張,在4鈴同時出現後,製作單位開始計時,看到紀詠勳在過程中整個手臂肌肉緊繃到不行,李沛旭幫打氣說:「雖然我押注不過,但希望你能破(紀錄)」其他人也紛紛出聲要他挺住,眼見4個扯鈴都已經不在同一個軌道上,但紀詠勳仍賣力堅持住,最後82秒多成功破了世界紀錄,讓現場所有人大聲歡呼尖叫。胡瓜對此也是讚嘆不已,說:「電視台幫你留紀錄,也會引起大家的注意」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘