胡瓜扮炭治郎 雙腳抽筋還被虧像館長

胡瓜扮「鬼滅之刃」的主角「炭治郎」。圖/民視提供
胡瓜扮「鬼滅之刃」的主角「炭治郎」。圖/民視提供
2021-03-28 12:53聯合報 記者林怡秀/即時報導

民視「綜藝大集合」邁向新起點「1001集」,主持人胡瓜搭上去年鬼滅之刃熱潮,假扮鬼滅之刃的主角「炭治郎」,但是沒想到馬尾紮辮子假扮既然顯得格外可愛,綁馬尾的扮相還被叫「館長」,讓胡瓜哭笑不得。

日本武士身上所穿的盔甲,稱為甲冑武士團,胡瓜才想到裝扮炭治郎展現出日本武士道精神,除此之外,胡瓜為了要送幸福獎金給這群「甲冑武士團」,竟異想天開的想出新的單元「水之呼吸參之型-流流舞」,本來還不知道這個水之呼吸要怎麼展現,提議自己要親自下來示範,沒想到胡瓜一出場才砍下第一刀就雙腳抽筋,現場哈哈大笑,笑虧「炭治郎」怎麼變弱了。

除了扮妝,揚名國際的「頭好壯壯」千呼萬喚邀請到抓著老婆撞氣球的刺青師傅,胡瓜與主持人阿翔也一起共襄盛舉互相PK, 兩人一撞氣球臉露出又痛又麻的表情,笑歪眾人,接下來兩人一隊組隊參加,膽大包天的籃籃抓住胡瓜的脖子撞氣球,爆笑又搞笑。

胡瓜(中)突然腳抽筋,眾人趕緊上前關心。圖/民視提供
胡瓜(中)突然腳抽筋,眾人趕緊上前關心。圖/民視提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 張書偉 網紅 周子瑜 陳沂 YouTuber 連千毅 小嫻 潤娥 林心如 林依晨 辰亦儒 5566 鄧佳華 慾望城市