周湯豪轟酸民就是「鮭魚人」 合體老媽曝喜訊

周湯豪宣告「祝你好命」創意團隊正式成立。圖/環球音樂提供
周湯豪宣告「祝你好命」創意團隊正式成立。圖/環球音樂提供
2021-03-28 15:26聯合報 記者林士傑、王郁惠/即時報導

出道10年的周湯豪日前首度舉辦春酒,以「祝你好命」創意整合行銷創辦人身分帶來帥氣的DJ秀,媽媽比莉(王雪娥)也一身勁裝於舞台前熱舞,母子共演掀起高潮。他說下半年會有新作,至於有機會隨新專輯發行登上台北小巨蛋開唱?他又賣關子說:「應該這樣講好了,會有好消息跟大家講,但不是今天。」

他表示之所以會成立「祝你好命」,是因這幾年除了歌手的身分,品牌操作也都是由「祝你好命」一條龍的進行,搞笑表示:「今天是想提醒大家,Nick周湯豪還健在!」他預告未來會有更多跨界合作,目前團隊正在籌組中,「我算是藝術總監,也希望找到能在商業部分協助我處理相關事務的總經理或CEO。」

而他與網紅「雀斑小姐」緋聞傳了4年,多次被目擊約會卻不認愛,在春酒預告今年會有好消息分享,媒體急問是人生大事?他笑回:「人生大事是壞消息。」打趣稱自己還沒事業有成,不急成家立業。他今年推了2部戲劇邀約,倒是有劇組透過自己力邀媽媽比莉演出,終於讓比莉點頭復出,他開心說:「出道10年,沒想到還能看到比莉姐回來,今年有戲劇播出,預祝她明年拿金鐘獎。」

他過去常在社群與酸民開槓,如今多了「祝你好命」創辦人身分,被問到未來發言是否會更謹慎?他不以為意說:「現在比較不care,砲我的都是改名改成鮭魚的那種人。」

周湯豪(左)舉辦春酒,媽媽比莉站台。圖/環球音樂提供
周湯豪(左)舉辦春酒,媽媽比莉站台。圖/環球音樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳以涵 安鈞璨 小嫻 怪獸 五月天 胡宇威 天心 龍劭華 凱薩琳麗塔瓊斯 小鬼 Olivia 柯淑勤 吳申梅 朱俐靜 喜翔