重現22年回憶殺!「台灣奇案」宣布2.0版開拍

「台灣奇案」2.0版在高雄內門舉行開鏡記者會。圖/民視提供
「台灣奇案」2.0版在高雄內門舉行開鏡記者會。圖/民視提供
2021-03-28 23:56聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

民視1999年古裝單元劇「台灣奇案」宣布2.0版開拍,28日製作人郭美珠率演員群高玉珊、林乃華、孟飛、車冠德、黃新皓、陳羽喬等人到高雄內門舉行開鏡記者會,劇組動員600餘人。孟飛開心22年後再次受邀演出,透露這一次被劇本感動馬上答應演出。

孟飛劇中是飾演判官,審判案件的關鍵人物,雖然劇情還不能透露,但他說全劇就是有一個主軸「善有善報、惡有惡報」。高玉珊、林乃華也開心再次與民視觀眾朋友見面,高玉珊表示,在20多年前參與民視8點檔「媽媽請你也保重」,經過20年後很開心可以再回到民視演出「台灣奇案」。

鳳凰藝人車冠德表示,「台灣奇案」是他高中時候必追的戲,若有遇到要考試不能看的時候,還會用錄影機錄下來等考完試再來追劇,尤其同學之間還會爭相模仿主持人的串場,很開心台灣隔了這麼久終於又有古裝戲了,自己也是首次挑戰古裝扮相,真的很耗時,加上高雄艷陽高照,讓他還沒拍就揮汗如雨,直呼:「古裝戲的演員太辛苦了!但也是很新奇的體驗。」

20多年前的「台灣奇案」中,離奇懸疑的奇案,集集劇情張力十足到現在還是網路熱搜,點擊數字持續攀升的熱門劇。對於2.0版本開拍,郭美珠說希望這部戲可以匡正人心,帶給觀眾新的啟發,更謝謝民視願意給團隊機會,將經典傳奇的好戲改版再推給觀眾朋友。

車冠德(左起)、製作人郭美珠、孟飛、金愛荃、黃新皓出席「台灣奇案」開鏡。圖/民視...
車冠德(左起)、製作人郭美珠、孟飛、金愛荃、黃新皓出席「台灣奇案」開鏡。圖/民視提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 走光 林志玲 汪小菲 賈靜雯 鄧佳華 宮澤理惠 森田剛 大S 全明星運動會 林心如 霍建華 江宏傑 張清芳 小鬼