男星飯店健身房拍片怪叫 網友投訴諷「台灣過氣明星」

廖峻中風後不適合再拍戲?兒曝真實狀況:還是很有力!

廖峻(左)與廖錦德父子都是演員。圖/摘自臉書
廖峻(左)與廖錦德父子都是演員。圖/摘自臉書
2021-03-29 11:00聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

68歲的資深藝人廖峻2018年底時二度中風,雖經休養後仍一度復工拍戲,但兒子廖錦德日前上節目吐露父親現狀,可能「不適合再拍戲」,讓許多戲迷相當擔心。在新聞報出後,廖錦德也在臉書上再度解釋父親身體狀況,一開頭便表示:「抱歉了各位,最近的新聞讓大家嚇了一跳⋯其實我們父子也嚇了一跳⋯」

廖錦德解釋:「約莫一個月前受邀來自『新聞挖挖哇』當來賓,感謝製作單位的關心,在訪談內容中提問到爸爸的近況⋯我想我可能也沒有說清楚而造成誤會。我想表達的是⋯我爸已經進步很多了,生活自理都沒有問題,但戲劇邀約目前可能還不太適合,一方面還在復健階段,二方面是以爸爸的現狀來說,拍戲可能真的太累了,所以還暫時沒有要拍戲的打算,但活動和代言邀約照常不變。」

廖錦德繼續透露父親現況:「請各位放心,爸爸正在康復中,念兒子的時候還很有力,最近還幫他申請了CH(Clubhouse)的帳號和大家互動聊天,有興趣的朋友可以Clubhouse搜尋『廖峻』或『錦德』來和我們聊聊喔。」

廖峻的兒子廖錦德,再曝父親狀況。 圖/擷自臉書
廖峻的兒子廖錦德,再曝父親狀況。 圖/擷自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈永婕 安迪 賀一航 黃安 鼓鼓 伊能靜 小S 孫藝真 羅志祥 江宏傑 魏如昀 潘奕如 大S 周揚青 玄彬