Xiumin確診新冠肺炎!EXO成員全隔離

潘迎紫打輝瑞出現強烈反應 血壓飆高、呼吸困難急送醫

扛21公斤瓦斯桶跑百米 李玖哲體力驚人

李玖哲(中)體力驚人,竟把21公斤的瓦斯桶扛上肩。圖/衛視提供
李玖哲(中)體力驚人,竟把21公斤的瓦斯桶扛上肩。圖/衛視提供
2021-03-29 12:27聯合報 記者林怡秀/即時報導

衛視外景遊戲節目「CARRY吧 玩家們」由小禎、陳零九及婁峻碩聯手主持,4月11日起每週日晚上7點登場,節目邀請到即將在4月舉辦「2021 Voice Up Concert 讚聲演唱會」的金曲歌王李玖哲,以及運動女神芳芸一同闖關,面對製作團隊設計的來回「扛物」百米賽跑接力,李玖哲不可思議扛了20公斤瓦斯桶衝刺,讓隊員佩服到五體投地。

節目其中一個關卡是隊員必須跑百米後,選擇兩個遮蔽帳篷其中一個,搬運裡面的物品再跑百米折回接力,最誇張是李玖哲運氣不佳,竟然挑中21公斤重的瓦斯桶,只見李玖哲抱了就跑,中途還邊跑邊把瓦斯桶扛上肩,讓全場驚呼「好帥!」對此李玖哲謙虛說幸好平常有在練,還說小禎也有在重訓,應該也扛得起來,在大夥起鬨下,小禎竟然也能扛起20公斤的瓦斯桶,果然也是練家子。

而其他隊員遭遇的關卡也很高難度,婁峻碩還抽到「真人」裝扮的撲克牌,硬生生扛著70公斤的人跑百米,不過因為對方真的太重,讓他一度體力不支中途腿軟,李玖哲見狀,反而很佩服背了70公斤男人跑的婁峻碩,讓婁峻碩哀怨說兩人應該交換一下,他覺得李玖哲應該可以揹著陳零九,陳零九背上再揹著扛著20公斤瓦斯桶的他,讓李玖哲一聽笑說:「你們節目好瘋狂!還好我來的是第一集!」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 林俊傑 小S 歐漢聲 福原愛 伊能靜 哈利 網紅 蔡依林 哈林 江宏傑 王瞳 萊恩雷諾斯 大S 潘瑋柏